공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인용 난리남

익인1
걍 주접이구만 유난이네
1개월 전
익인2
걍 유명한 주접아니야..?
1개월 전
익인3
ㅁㄱ
1개월 전
익인5
이게 왜?
1개월 전
익인7
다들 개빡쳤내 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
2월달껀데 지금 따져서 머하누..
1개월 전
익인8
쓰니말고 따지는 사람들한테 하는 말
1개월 전
익인9
엥 이런 주접이 왜
1개월 전
익인10
2월 트윗갖고 지금 난리치는게 더 웃김
1개월 전
익인11
누구보다 더 낫다 비교한 것도 아니고 유난..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
근데 이거 pdf 따서 뭐함?ㅋㅋ
1개월 전
글쓴
갤 안하는데 방금 트윗에서 알티돌길래 본거야
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
내가 처음쓴다는데 뭘 그렇게 생각하라는거지 개웃기네

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
알려주면안돼..? 난 락팬들 유난이네 하고 들고온건데 얘 웃기네 ㅋ 의도궁예 뭐임

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
진지하게 니가 댓글 늘려서 보게 된 사람들이 더 많을듯 유난 적당히떨자

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
너도 니맘대로 생각할거면서 뭘 자꾸 넌 그렇게 생각해라 이럼ㅋㅋㅋㅋ 락팬들 못지않게 ㄹㅇㅈ팬들 개유난인거만 알고 간다

1개월 전
익인13
난리칠거면 저 튓 첨 떴을때 난리나야하는거 아냐…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화내는 이유는 뭐 이해할수있다만 2월달 튓 가지고 지금 저 난리라는걸 알고난후엔 걍 짜치는걸로 보임
1개월 전
익인14
별걸 다;
1개월 전
익인15
와 2월달 튓인데 지금 시비건다고…? ㅋ…와 돌팬들 패는게 제일 만만하지 튓은
1개월 전
익인15
내 본진도 아닌데 갑자기 혈압오름
1개월 전
익인16
근데 굳이 왜 타연예인으로 저런 주접을 하는거임?
1개월 전
익인16
저 계정만 궁금한게 어니라 내본진 팬중에서도 온갖 연예인 언급하면서 저런 애들 있어서 궁금함
1개월 전
익인17
욕하는게 이상함 얘네팬도 아닌데
1개월 전
익인18
근데 기분 나쁠만도 하지 않나..? 배우 이름 넣고 아기 @@@라고 부르는 거 배우팬들이 안 좋아하는 건 다 이해해주면서..
뭐 2월 트윗으로 지금 저러는 건 좀 별로긴 함

1개월 전
익인19
엥 2월달껀데 지금 팬다고…? 내용도 별 문제되는 내용도 아닌데 인용 보니까 써방을 안해서라고…? 근데 6개월 지났는데 이제 써방 문제 제기하는거면 써방이 별 의미없지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
1개월 전
익인23
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써방이 진짜 문제맞아…? 괜한 시비로 보임
1개월 전
익인20
다른게 아니고 저런걸 진짜 진지충이라하는거.... ㅋㅋㅋ 덕질인생 다 걸고 라이즈 팬 아닌데 진짜 요즘 사람들 별걸 다 걸고 넘어지는거같음 어떻게든 걍 깔려고 혈안이 돼있냐 왜...;
1개월 전
익인20
저런식 주접 별로다하는거 이해한다치는데 뭘 저런걸로 진지하게 난리치는거지
1개월 전
익인21
저게 뭐라고 ..?? 걍 주접인데 무슨 저 나열된 사람들 치는 글도 아니고
1개월 전
익인21
차라리 아기 xxx 이거면 기분 나쁠만 한거 ㅇㅈ인데
1개월 전
익인24
2월 트윗인데? 갑자기 써방은 뭔소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
예전글이고 그냥 주접글에 저러는것도
1개월 전
익인26
2월에 떨었던 팬 주접에 오바쌈바하고 있네
1개월 전
익인28
왜 검색 다걸리게 저러능거야?
1개월 전
익인28
기분 좋게 자기 최애 보라고 그러는건가?
1개월 전
익인28
니가 내 라이즈원빈이다 막 이러고 신인돌한테 저러면 자긴 기분 좋을건가
1개월 전
익인34
난 기분 좋을거같은데ㅋㅋㅋ내돌 올려쳐주는거잖아ㅋㅋ막말로 저런 주접 흔한데 2월달껄 갑자기 발견해서 아이돌팬들 싸잡아서 저러는게 개웃김ㅋㅋ이미 인용으로도 락팬들 유난이라고 쳐맞네
1개월 전
익인29
아니 다른걸떠나서 가수는 왜 패는데...
1개월 전
익인29
ㅇㅂ이 올렸냐고....
1개월 전
익인30
락팬도 돌팬만큼 유난이구나
1개월 전
익인31
근데 저 팬도 대단하다 ㅋㅋㅋ 잘못한 거 하나 없는 최애가 본인 때문에 욕먹는 거 알림 계속 갈텐데 그냥 놔두는 거잖음... 요즘 트위터는 최애가 자기 때문에 욕 먹어도 알티 많이 타면 그게 기념인듯... 옛날에는 팬들이 다 같이 트윗 좀 지우라고 패고 그랬는데..
1개월 전
익인32
저거 10시간전부터 플타는듯 저 사람 트위터 보니까 1일전애 마지막 기록이고
1개월 전
익인33
근뎈ㅋㅋ2월달트윗을 왜지금 시비거냐..
1개월 전
익인35
진심 저기 언급된 가수중 8개좋아하는데 암생각없음
28일 전