공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

누구있엉

익인1
하니
2개월 전
익인2
뉴진스 하니? 츄?
2개월 전
익인3
너무 사바사일듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
나도 근데 댓처럼 타팬인데 하니 넘 귀여웡
2개월 전
익인4
2개월 전
익인5
송형준 개귀여워…
2개월 전
익인6
하니...? 걍 내가 타팬인데 귀여워함
2개월 전
익인6
원랜 걍 예쁜 여돌 중 하나였는데 머리 자르고 진짜 넘무 귀여워........
2개월 전
익인7
레이
2개월 전
익인7
타팬입니다
2개월 전
익인8
걍 귀엽게 생긴 애들이나 막내 느낌 낭낭한 애들....? 솔직히 타팬들도 다 귀여워 하는 돌은 너무 다 달라서 누구라고 말하기가 힘든 듯
2개월 전
익인9
나듀 하니 레이
2개월 전
익인10

2개월 전
익인11
하니 츄 송형준
2개월 전
익인12
소희
2개월 전
익인16
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
엥 쏘핫 어머나 몰라?ㅠㅠ 나때는 소희가 짱이었다고...
2개월 전
익인37
안소희면 ㅇㅈ
2개월 전
익인13
레이?
2개월 전
익인14
남돌은 없음 냉정하게
2개월 전
익인15
생각나는 여돌은 레이 하니 남돌은 형준
타팬인데 내가 귀여워함 내기준 내가 귀여워하는거 기준임 하도 뭔 댓 달면 시비터는 인간들이 많아서 내기준이라고 꼭 적어뒀다^^!

2개월 전
익인17
하니 레이
2개월 전
익인18
사쿠야?
2개월 전
익인2
아 ㄹㅇ귀여움 나는 남돌은 사쿠야랑 손동표ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인18
동표..?인감
2개월 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 방금 랄랄유튭가서 찾아보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
여돌은 하니 츄 남돌은 형준
2개월 전
익인20
하니 레이
2개월 전
익인21
하니
2개월 전
익인22
크래비티 형준 엔위시 사쿠야
뉴진스 하니 아이브 이서

2개월 전
익인22
미치게귀엽게 생기거나 진짜 어리거나하면 보통 타팬한테도 귀여움받지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
어..이 라인업 전부 귀엽다 생각해본적 단한번도 없음
2개월 전
익인23
형준씨가 누나 둘 있는 그분 맞나ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
은하
2개월 전
익인25
뉴진스?
2개월 전
익인26
타팬이 귀여워 하는 돌은 대체로 유명 여돌일것 같아.. 난 무해한 이미지가 좋아서 하니나 레이
2개월 전
익인27
츄 형준.. 걍 너무 귀여움
2개월 전
익인28
오 나도 뉴진스 친구들이랑 형준씨인듯 ㅋㅋㅋㅋ 형준 그 누나들이랑 브이로그 같은거 유튭에서 봤는데 진짜 귀여우시더라
2개월 전
익인29
형준 사쿠야 츄 레이 하니
귀여운게 최고..

2개월 전
익인30
뉴진스?
2개월 전
익인31
하니!
2개월 전
익인33
하니 레이 귀여워어어어
2개월 전
익인34
하니
2개월 전
익인35
난 빌리 츠키 귀엽던데
2개월 전
익인36
뉴진스
2개월 전
익인38
은채
2개월 전
익인39
난 레이
2개월 전
익인41
명재현
2개월 전
익인42
뉴진스🐰 남돌팬인데 뉴진스는 귀여워 주는 것 없이 호감
2개월 전
익인43
레이 ㅇㅈ 그 머리 뽀글이 하고 릴스찍은거 귀엽더라
2개월 전
익인44
은채
2개월 전
익인45
신기하다 나도 왠지 송형준 떠올랐는데 많네 성격도 모르고 얼굴만 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전