공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 어릴 때 서사 있는 거 너무 좋음

추천  1

익인1
무디바 너목들
2개월 전
익인2
갯차 야한사진관
2개월 전
익인3
놀아주는여자
2개월 전
익인4
당잠사
2개월 전
익인5
어쩌다 전원일기
2개월 전
익인6
이리와 안아줘
2개월 전
익인7
놀아주는 여자
2개월 전
익인8
일억별
2개월 전
익인9
김비서 킬미힐미
2개월 전
익인10
응답하라시리즈
2개월 전
익인11
시크릿가든,,
2개월 전
익인12
피노키오
2개월 전
익인13
당잠사
2개월 전
익인14
백일의 낭군님
2개월 전
익인15
무디바
2개월 전
익인16
김복주
2개월 전
익인17
그녀는예뻤다 !
근데 드라마는 어릴때 서사 거의 깔고가지않나?

2개월 전
익인18
서른이지만 열일곱입니다
갯마을 차차차

2개월 전
익인20
여신강림
2개월 전
익인21
단 하나의 사랑
쇼핑왕 루이
연모(초반부터 나오는데 주인공들만 나중에 눈치챘던듯)
도깨비(태어나기 전..)
히어로는 아니지만(고딩)
백일의 낭군님..도 있지않았나 가물가물
내남결(대딩..은 어리다고 보기 어렵나 ㅋㅋㅋ)

2개월 전
익인23
백낭 잇음!!
2개월 전
익인22
일억별ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ🥹🥹🥹😭
2개월 전
익인24
무디바 ㅜㅜㅜ 이리와 안아줘 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인25
동백꽃 필 무렵(근데 에필로그 이런식으로 나와서 주인공은 모르고 시청자들만 알아)
2개월 전
익인26
무디바 눈여 갯차
2개월 전
익인27
놀아주는여자 완전❤️
2개월 전
익인28
놀아주는여자 23년 기다린 서사야
2개월 전
익인29
돌아와요 아저씨
2개월 전
익인30
당잠사
2개월 전
익인31
사괜
2개월 전
익인32
힐러 여신강림 단하나의사랑 무디바 출사표 쇼핑왕루이
2개월 전
익인33
김비서가왜그럴까
2개월 전
익인34
김비서 눈여
2개월 전
익인35
무디바 갠적으로 이 분야갑이라고 생각함
2개월 전
익인36
쇼핑왕루이
2개월 전
익인37
일억별
2개월 전
익인38
없는게 드문데
2개월 전
익인39
킬미힐미....
2개월 전
익인40
사괜 문강태 고문영
2개월 전
익인41
일억별
2개월 전
익인42
이거 일지매가 갑임
2개월 전
익인43
닥치고패밀리 지호희봉 커플
2개월 전
익인44
당잠사
2개월 전
익인45
옷소매
2개월 전
익인47
시크릿가든
2개월 전
익인48
킬미힐미
2개월 전
익인53
22222 레전드 서사 쌍방구원ㅠㅠ
2개월 전
익인49
놀아주는여자 미친서사
2개월 전
익인50
우연일까
현재와 과거(고딩) 얘기 오가면서 스토리 풀어감

2개월 전
익인52
22 이거 짱잼
2개월 전
익인61
2개월 전
익인51
놀아주는 여자!!
2개월 전
익인54
무디바
2개월 전
익인55
너목들
2개월 전
익인56
쇼핑왕루이었나
2개월 전
익인57
김비서
2개월 전
익인58
눈여
2개월 전
익인59
당신이 잠든 사이에
2개월 전
익인60
놀아주는여자
2개월 전
익인62
옷소매 붉은 끝동 산덕!!
2개월 전
익인63
이건너무 킬미힐미...
2개월 전
익인63
그냥 잠깐 나오는 서사가 아니라 너무 중요한 역할을 하는ㅠ
2개월 전
익인64
김비서는 왜그럴까
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내232 10.21 11:2344007 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)113 10.21 14:1926049 9
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?86 10.21 18:192484 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'67 10.21 19:1315786 1
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?48 10.21 21:142214 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..