공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이돌 서바 좋아해서 최근에 라스타트 보고 위시 무대 하나 봤는데 그 후로 쇼츠에 엔시티의 모든 팀이 나오는 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 점점 도영씨오ㅓ 정우씨가 좋아지고 있음.... 하....... 입덕해야 할까.... 재밌는 자컨 같은 거 추천해줄 수 있니......

익인1
나 그러다 위시 입덕함...
1개월 전
위시 좋은데...! 좋은데......! 애들이 넘 어려서 내 양심이 차마......... 아 근데 유우시 너무 귀엽더라? 아아....ㅠㅠㅜ
1개월 전
익인2
127 여행자컨 시리즈 3개 있는데 밥먹으면서 보기 좋고 도영 정우 좋으면 도재정때 자컨 찾아봐봥
1개월 전
헉 고마워!! 여행자컨 밥 먹을 때..! 도재정 자컨...!
1개월 전
익인3
127 입덕 후회없다
1개월 전
하.... 일단 무대 모음부터 보러 가야겠슴다.....
1개월 전
익인4
입덕해👏 입덕해👏 같이 127 하자☺️
1개월 전
나 반겨주는 거야?! 그럼 조심스럽게 슬쩍 입덕을.....
1개월 전
익인5
우리 사부작즈에게 감기셨구낭 어서와 127재밌엉
1개월 전
쇼츠로 보는데 나도 모르게 함벅 미소가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 거 좋아좋아
1개월 전
익인6
도영 정우 좋아하면 2020문특이랑 픽시드 꼭 봐야함!!ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
어서와 어서와 엔시티 재밌음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍250 09.09 10:5534544 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?141 09.09 14:052968 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 74 09.09 21:523357 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211845 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38450 0