공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

게임은 애들이 너무 열심히했고 ㅋㅋ딱히 그런쪽으로 몰아가는 분위기도 아니었고 걍 애들 ㄹㅇ 몸쓴 게임이라 진짜 아무생각 없이 봄

개노답 구린 벌칙이랑 360도 활용 못한거 빼곤 만족함

익인1
그닥 반응은 별로긴 해
2개월 전
ㅇㅇ알아 긍까 반응은 별론데 나는 별생각 없었다는거
2개월 전
익인3
첨부터 끝까지봤는데 게임 그부분가지고 그러는거 이해안감 토크만 한시간반이상하고 곡만 아홉곡하지 않았나ㅋㅋ
2개월 전
익인12
토크 한시간반한거랑 곡을 아홉곡한거랑 게임 그 부분이랑 상관없지않나
2개월 전
익인3
그럼 역대급으로 구리다 이런소린 왜하는지 모르겠네 진짜ㅋㅋㅋ 이럴거면 팬미안하는게 낫겠네
2개월 전
익인4
난 게임은 머 그냥 그런갑다 했는데 벌칙이 좀 별로였음 벌칙하더라도 멤이 자발적으로 원하는 벌칙만 했으면 그외 무대 다좋은데
2개월 전
익인5
난 역대급으로 별로였음... 반응 안 좋은 거 너무 이해감 애들이 열심히 해준 것도 알고 고맙고 귀엽지만 별개로 기획은 모든 게 개구렷음
2개월 전
익인6
난 별로... 훨씬 괜찮은 게임도 많았을텐데
2개월 전
슴이 애초에 그런 유잼 컨텐츠로 팬미팅한거 본적이 없어서 내가 기대를 안해서 그런가봨ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
나도 별생각없이 봤는데 노림수 어쩌고하는게 더 이상햌ㅋㅋㅋ너무
2개월 전
익인10
22222 딴건 몰라도 노림수라는건 쫌 공감안감
2개월 전
익인14
333 벌칙이 별로였음
2개월 전
익인11
그냥 머릿속으로 난리나겠네… 했음
2개월 전
익인13
간 사람들은 별 생각 없었는데 클립으로 따서 본 사람들은 딱 그 부분만 봐서 더 난리난듯
2개월 전
익인15
간 사람들도 별로라고 생각함,,, 안보고 말하는거 아닌데 뭔,,,
2개월 전
익인3
222웃김 진짜ㅋㅋㅋ 클립만보고 말얹는사람 한트럭임 보는데 토크도 오히려 작년보다 더 많았고 시간도 3시간반해준거 본사람으로써 만족인데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
노잼인건 인정인데 노림수인지는 딱히 모를 걍 기본적으로 하는 거 별 고민 없이 채운 느낌임 기획없이
2개월 전
아니..별로라고 생각하는 사람도 있고 아닌 사람도 있는거지 각자 의견에 자꾸 트집잡으려고 하지 않았으면 좋겠네~
2개월 전
익인17
특정멤 집어서 시키는게 별로였음...
2개월 전
익인18
솔직히 별로라고 생각하긴 했어 굳이...? 기획 누가 했냐 싶었음 애들은 열심히 하고 귀여웠어
2개월 전
익인19
ㄴㄷ 그런쪽으로 생각하는거 아님? 진심
2개월 전