공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

웃안웃이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니오프 ㄹㅇ개꽉껴ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 오프용가방 만드신분 샤이니팬이라 웬만한 공연장 다 가보신거 | 인스티즈

익인1
샤이니 덕분에 강제 공연장 투어중...껄껄
1개월 전
익인2
도쿄돔이랑 인스파이어까지 있는거 ㄹㅇ 광기인데 그걸 다 간 샤이니나 팬이나 너무 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
도쿄돔 보고 찐이구나함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
사고 싶은데 뭐라고 검색해야해?!!
1개월 전
익인9
엇 다른익이 벌써 알려줬네ㅋㅋㅋㅋ저기 들어가봐!!
1개월 전
익인5
저분 화정도 가보셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤월이면 화정은 거의 필수코스ㅎ..🥲
1개월 전
익인6
뭐라고 검색해야돼 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인7
측정을 위해 공연장을 간 게 아니라 오프를 가다보니 저길 다 가게 된게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니 오프 꽉껴요
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나도 이거 사려고 마음 먹음...
1개월 전
익인10
나 그 수수퍼 얼리버드? 사려고 했었는데 트위터에 알티글 돌아서 포기했잖아....
1개월 전
익인11
엉 나 그래서 거의 반포기하고 덕메들이랑 분철하기로함zzzzzz5개세트 사서 분철할라고
1개월 전
익인10
처음엔 살 수 있을 줄 알았는데 알림신청이 점점 겁나 껴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
이야...나오프다닌지 얼마되지않았지만 저기서 5개다녀왔네 ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인14
진짜 공연장 리스트가 너무 익숙하지 뭐야,,,
1개월 전
익인14
지금 알림설정만 1만명 넘었다던데ㅠ 얼리버드는 나도 포기하고 돌팬친구들이랑 같이 주문해야할듯ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 상세페이지에 디테일이 미쳤더라 엄청큰 포스터파일 만든 분도 샤월이고,, 샤월 자랑스러워요
1개월 전
익인15
와 대박
1개월 전
익인16
아 대박이다 응원봉 거치대?도 있넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
와 ㄹㅇ 사고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
알림신청 만이천명....얼리버드는 포기하고 사기라도 하고싶네 ㅋㅋㅋㅋ 한정 수량 아니겠지..?
1개월 전
익인18
아니 도쿄돔 있는게 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
포스터 파일도 샤월이 만들었던 것 같은데 난 포스터 파일도 샀고 이번에 가방도 살 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
근데 이거 좋아보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민트색도 있자나요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
오프 꽉 낀다는게 무슨 뜻이양?!
1개월 전
익인16
오프 많다구
1개월 전
익인21
아하 고마워!!
1개월 전
익인22
와 실용성 좋다
1개월 전
익인23
슬로건 보관이랑 티켓보관 ㄹㅇ 냥좋음ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
익인24
와ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
아 이거 초반에 보고 알림신청 했을 때 1xx명이였다가 갑자기 만명 넘어있어서 놀랐는데 알티탔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렵겠네
1개월 전
익인26
나도사고싶다
23일 전
익인27
이걸 오ㅐ 이제봤을까
6일 전
익인28
와 이걸 이제봤네
6일 전
익인29
왜 이제 봤지,,