공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

청춘시대…

박은빈 입덕작품임ㅠㅠㅠㅠㅠ

개귀엽고 걍 개상큼하고 깨물어주고싳어

익인1
낰ㅋㅋㅋ영우로 입덕하고 송아가ㅜ최애인데 아직 쏭을 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 진심 개보고싶읔데 아직 용기가안남
1개월 전
1개월 전
익인2
쏭은 진짜 다시봐도 레전드임ㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 걍 개귀여워 개쌍콤해 그런 역할 이제 못볼거같아서 아쉬움ㅠㅠ
1개월 전
익인4
더비팀이 약간 비슷한결 아닌가? 철딱서니 없는캐라던데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애 ㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함270 09.08 21:0643232 5
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐177 09.08 13:3517641 1
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 163 09.08 19:238484 0
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍145 10:5516480 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어186 0:2110237 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..