공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

결혼식 사진 뜬거 보니까 내 생각보다 실물 되게 잘생일거 같아

웃겨서 사실 얼굴은 별생각 없이 봤는데

얼굴 진짜 조막만한데 이목구비 꽉 찼어

피지컬도 좋은데 얼굴도 장난없네

의외다 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋ 동안이기까지 하고.. 진짜 부러움
1개월 전
익인2
라떼는 남친짤 권위자셨어
1개월 전
익인3
화면 못받는듯? 방송과 실물이 되게 다른거같더라
1개월 전
익인4
사진보고 너무 잘생이라 좀 당황함...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
원래 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 모델로 유명해지기 시작한거야ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 라떼 여고시절 모델 붐 있었는데 주우재 인기 많았어 배경화면에 주우재 꼭 있었음...
1개월 전
익인1
라떼가 언제였는데?? 궁금ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
대략 10년 정도 된 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 tv에 모델들 나오는 프로그램도 있고 그랬음 ㅋㅋㅋ 지금은 대체로 아이돌 좋아하지만 라떼 여고에선 아이돌파 배우파 모델파 이런 식으로 나눠져서 맨날 자기네 오빠들 영업하고 그랬음 ㅠㅠㅠ 지금 배우로 활동하는 과거 모델들도 전부 내 친구들이 좋아했던 걸로 기억해 그때는 최애가 겹치면 ㄹㅇ 큰일나서 친구들끼리 다 다른 모델 최애로 잡고 맨날 나한테 영업했어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나중에 모델로 알고 있던 그분들이 tv에서 배우로 활동할 때 어찌나 신기하던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
그니깡 요즘 예능만 봐서 잘생김을 잊고살았움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
요즘 예능 많이 나와서 웃긴 이미지라 그렇지 잘생김ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
요즘 예능 캐라서 잊고 있었어 전에 남친짤로 유명했는데
1개월 전
익인10
주우재 예능 많이 나와서 그렇지 나 학생땐 잘생긴걸로 유명했었음ㅋㅋㅋ 심지어 나도 배경화면으로 했었던,,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍259 09.09 10:5535911 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?91 09.09 17:322085 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터55 09.09 09:3210545 0
드영배 브래지어 끈이 내려갔다 < 이거 작품명이 퐝당해서 찾아봤는데44 09.09 16:158263 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?45 09.09 16:565191 1