공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

논란 전에 엄청 절친이었잖아

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
김새론 한소희 한테는 댓글로 티내는데..
2개월 전
익인3
왘ㅋㅋㅋ 개수치
2개월 전
익인2
김보라 결혼식에도 안갔지않나
2개월 전
익인5
2개월 전
익인6
ㅇㅇ 안 갔음
2개월 전
익인10
33 결혼식도 안오고 콘서트 이런데도 안 가는것 같음 김보라는 악뮤 콘서트 할 때마다 응원하러 가는것 같던데
2개월 전
익인4
친한티 내면 그 둘 한테는 안 좋은 영향 끼칠 거 알아서 자제하는 걸수도
2개월 전
익인14
2222 이거일듯
2개월 전
익인15
김새론이 그걸 생각해줄 정도로 배려있어보이진 않음
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인6
근데 그분이 친분 티낸 거 나열하면 진짜 끝도 없을걸ㅋㅋㅋㅋ
배우 아이돌 운동선수부터 유튜버 갓반인 개많아서 뭐

2개월 전
익인7
김새론은 그냥 발이 넓어서 이제 티 내면 친한가보다 하지 아무도 모를듯
2개월 전
익인8
과시욕? 내가 이런사람들하고 아는사이다! 이런느낌 관종
2개월 전
익인9
친한지 안 친한지는 본인들만 알겠지만 어쨌든 대중들 앞에서는 친하다고 밝히기 이제 어렵지 않을까 사고를 워낙 크게 쳐서 여전히 친하다고 하려면 리스크가 너무 클 거야
2개월 전
익인11
본인 친분 티내고 과시 하는 타입이던데 언급도 얼굴도 안 비치는 거 보면 손절 당한 듯...
2개월 전
익인12
티내는게 민폐지.. 어딜
2개월 전
익인13
손절당함 두명중에 한면 팬이라서 알아
2개월 전
익인18
둘 다 한테??
2개월 전
익인19
지인
2개월 전
2개월 전
익인19
지인이냐고 질문한거
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내232 10.21 11:2344122 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)114 10.21 14:1926247 9
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?86 10.21 18:192501 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'67 10.21 19:1315888 1
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?48 10.21 21:142349 0