공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왤케 빡치냐 ..

난 대리도 매크로도 안쓰고 티켓팅 전부 내 손으로 시도하는데

비정상적인 접근? 의심된다고 걍 아이디를 차단시켜버림

정확한 사유 궁금해서 예사 측에 문의해봤는데 자기들도 확답 못준다고 얼버무리더라

결론 .. 나 1년간 예매 못한대 ~ 내 본진 팬클럽(선예매)도 가입돼있는 아이디인데 선예매 다 버리고 탈퇴 후 재가입밖에 답 없음 ㅋㅋ ………….

소보원에 신고는 이미 때렸는데 해결됐다는 사례는 단 한개도 못봤다 …. 진심 이거 맞냐 .. 정병와서 탈덕길 걷기 일보직전임

익인1
하 피해자가 또 나왔구나... 얘네 뭐 증거도 없이 막 차단시키고 이의제기 아예 안받더라
2개월 전
아니 그니까 걍 새로고침 빠르게 여러번 해도 의심된다고 차단시킨다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이가 없어 ㅜㅜ 하
2개월 전
익인2
서치하다가 왔어... 나도 내가 시도한 적 없는 어떤 가수분 티켓팅 불법예매 의심된다고 아이디 차단먹음 ㅋㅋㅋㅋ 따져도 자기네 서버에 그렇게 나와서 풀어줄 수 없대 나도 선예매 있던 아이디인데 걍 탈퇴하고 다시 만들었어 ㅠ 예사 진짜 양아치여..
2개월 전
익인2
찾아보니까 나랑 같은 사람 몇 더 있더라고 다들 그냥 탈퇴하고 다시 만들었더라... ㅜ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓258 10.23 18:259100 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까159 10.23 19:145487 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014106 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 67 0:00875 41
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472300 1