공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1등 쟈니

2등 마크

3등 재현

4등 해찬

5등 정우

6등 도영

7등 태일

8등 유타

참고로 2021 순위

1위 쟈니

2위 태용

3위 재현

4위 마크

5위 정우

6위 태일

7위 해찬

8위 도영

9위 유타

익인1
마크 진짜 아기 장사야
2개월 전
익인2
재현 쟈니 해찬 마크 아니여?
2개월 전
익인3
재현 해찬은 두번 한거라 펀치기계 보통 두번 하면 더 잘나옴
2개월 전
익인4
근데 오늘 순위는 3등 될라고 살살 친 멤버들도 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
유타 지못미..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
하 재현이 또 생각하니까 개귀엽네
2개월 전
익인7
유타 힘 진짜 쎈데 왜 항상 펀치에는 약하지? ㅋㅋ
2개월 전
익인9
아 유타 컴백라이브에서 악력 수치 잘 안나오니까 자존심 상한다고 계속 도전하던 거 보면 힘 약한 거 같지 않은데 펀치 기계에는 별로 미련이 없나봐..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
펀치기계가 아무래도 오락머신이다보니 순수 힘보다도 스킬이 더 중요함ㅋㅋㅋㅋㅋ 해찬이가 실제 힘은 127 내에서 약한편인데 완전 상위권 먹는게 센서있는 부분 정확히 때리고 주먹에 힘싣는 법을 알아서 그래
2개월 전
익인8
유타랑 도영이 둘이서 치열하게 그들만의 리그하는 거 언제 안 웃김?ㅋㅋㅋㅜㅜㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2020 영웅땐가?그때도 둘이 하위엿던거같은뎈ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?295 0:0118744 18
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 111 10.21 22:593897 7
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 92 13:22399 27
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 63 10:521666 11
인피니트너희 데스티니가 간절해 라로가 간절해? 53 10.21 20:29822 0