공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1등 쟈니

2등 마크

3등 재현

4등 해찬

5등 정우

6등 도영

7등 태일

8등 유타

참고로 2021 순위

1위 쟈니

2위 태용

3위 재현

4위 마크

5위 정우

6위 태일

7위 해찬

8위 도영

9위 유타

익인1
마크 진짜 아기 장사야
1개월 전
익인2
재현 쟈니 해찬 마크 아니여?
1개월 전
익인3
재현 해찬은 두번 한거라 펀치기계 보통 두번 하면 더 잘나옴
1개월 전
익인4
근데 오늘 순위는 3등 될라고 살살 친 멤버들도 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
유타 지못미..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
하 재현이 또 생각하니까 개귀엽네
1개월 전
익인7
유타 힘 진짜 쎈데 왜 항상 펀치에는 약하지? ㅋㅋ
1개월 전
익인9
아 유타 컴백라이브에서 악력 수치 잘 안나오니까 자존심 상한다고 계속 도전하던 거 보면 힘 약한 거 같지 않은데 펀치 기계에는 별로 미련이 없나봐..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
펀치기계가 아무래도 오락머신이다보니 순수 힘보다도 스킬이 더 중요함ㅋㅋㅋㅋㅋ 해찬이가 실제 힘은 127 내에서 약한편인데 완전 상위권 먹는게 센서있는 부분 정확히 때리고 주먹에 힘싣는 법을 알아서 그래
1개월 전
익인8
유타랑 도영이 둘이서 치열하게 그들만의 리그하는 거 언제 안 웃김?ㅋㅋㅋㅜㅜㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2020 영웅땐가?그때도 둘이 하위엿던거같은뎈ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?172 09.09 14:053657 0
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?83 09.09 17:321535 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523450 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 71 09.09 12:211862 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38485 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..