공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

방탄 지민 아버지 카페가 일본 지점도 있는데 지민 아버지(카페 대표님)이 일본에 가서 밋앤그릿 이벤트 하고 카페에서 파는 굿즈에 아버님 싸인해준다는거

[마플] 지금 마플 주어 이거임 | 인스티즈

근데 카페에서 파는 굿즈 가격이 비싼편임(원 아니고 엔화임)

티셔츠 이름부터 파파 티셔츠임

참고로 지민은 현재 군복무 중

추천  3

익인1
왜그러세요ㅠㅠ.....
2개월 전
익인1
가격은 또 왜저런거여....
2개월 전
익인3
가격 에바야 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
근데 지민이 이미 천문학적으류 버는데....장사를 해야하나
2개월 전
익인18
가게 하는게 문제는 아니지 근데 선안넘고하는게 맞는거겠지
2개월 전
익인4
아니 팬장사
2개월 전
익인18
팬장사는 천문학적으로 안벌어도 안하는게 맞다고봐서 돈잘버는데 왜해? 라는 생각은 안듬
2개월 전
익인4
엥?어쩌라는거야 내가 그렇다는데 그리고 팬장사 왜 하냐는 맥락인데
2개월 전
익인18
4에게
여기서 본체얘기하는거 너밖에없어서 접근달리하라고~

2개월 전
익인4
18에게
니가 뭔데

2개월 전
익인36
18에게
아니 고작 지민 언급했다고 이러는거? 뭐 까는댓을 쓴것도 아니고 유난 뭐야 지민이라 안하고 아들이라 해야하나 그럼

2개월 전
익인18
36에게
뭔소리야 본체돈버는거랑 현안이랑 먼상관인가싶어서 내 생각 얘기한건데

2개월 전
익인36
18에게
다른익들도 보면 가수가 너무 잘버는데 어쩌고 이런소리 다 하는데? 본체 얘기한다고 접근 달리하라고 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인18
36에게
내가 댓달때까지 얘댓만보였는데 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인36
18에게
나도 유난 쩔어보여서 내 의견 말한건데 뭐 어쩌라고

2개월 전
익인18
36에게
너한테 어쩌란거없는데 ㅋㅋㅋㅋ니가 질문을 하길래 답해준거뿐임ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인5
아니 사인회 아니라더니 팬미팅이었군
2개월 전
익인6
와 저걸 사주는건 진짜 호구인데 같은 아이돌 팬으로 묶이기도 싫은데
2개월 전
익인7
아이고ㅜ
2개월 전
익인8
웬 밋앤그릿
2개월 전
익인9
진심 기괴하다 아이돌세계
2개월 전
익인10
아버지 싸인을 받고싶나..?
2개월 전
익인11
왜 소비하냐고 누가봐도 팬장사인데 어휴.. 개쪽
2개월 전
익인12
난 이거 아까 딴데서 봤는데 일본팬들 사이에서도 말 좀 나왔대 그래서 알려진듯
2개월 전
익인13
아빠 싸인은 왜 받는거지?
2개월 전
익인14
헉쓰
2개월 전
익인15
아버지 싸인은 좀 에바같다...
2개월 전
익인16
헐 엔화구나 와 가격 무슨일이야
2개월 전
익인17
아버지싸인을 사는 사람이 있어?
2개월 전
익인19
악개고 쓰갤이고 분탕질 할 것도 없이 팬들도 빡쳐서 말 나온거임 나도 솔직히 다른 멤 가족분들은 저러지 않으시고..ㅎ 가족들 일에 그닥 관심도 없어서 저정도인줄 몰랐네
2개월 전
익인19
그리고 자식이 버는거랑 장사 하는거랑은 상관 없어 저런 팬장사만 대놓고 안하면 무슨 상관임
2개월 전
익인20
어패럴잡화브랜드? 그냥 카페가 아니네? 원래 그런 사업을 하시던 분이셨어?
2개월 전
익인21
가족이 카페, 의류사업을 하던 그건 진짜 노상관인데 누구 가족인지 소비자들이 다 아는 상황에서 가족 싸인 티셔츠를 굿즈로 내놓는거 자체가 선넘는거 맞다봄 악개들이 분탕치는것도 지금 섞여있어서 말 길게 안끌고 싶은데 좀 조심해주셨으면 좋겠다 솔직히 오해 살 일임
2개월 전
익인22
탈덕하길잘했다
2개월 전
익인23
와우 가격 왜저래...
2개월 전
익인24
타멤팬인데 솔직히 너무 쪽팔림 그룹이미지에 너무
2개월 전
익인28
그럼 탈퇴하라고 하면 될거 같은데
2개월 전
익인30
하 악개야
2개월 전
익인41
정병아
2개월 전
익인44
아오 아무렇지 않게 악개 튀어나와서 소름ㅜㅜ 제발 나가 ㄷ져라
2개월 전
익인25
아니.....
2개월 전
익인26
이게 뭐야...
2개월 전
익인26
아니 방탄이면 아들 잘 벌텐데 왜 저러신데?
2개월 전
익인26
가격도 양심이 사망하셨는데?
2개월 전
익인27
엥??? 이게 뭐람...
2개월 전
익인28
아….
2개월 전
익인29
14k가 46만원이 말이 되나??
2개월 전
익인31
왜 말 나올 일을 하시는건지 이해안간다
2개월 전
익인32
진짜 돈에 미치면 이렇게되는구나
2개월 전
익인33
와 팬장사 어나더네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
아버님 왜이러세요 아들 얼굴에 먹칠하지 말자 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
난 연예인 가족이 저렇게 자식이나 형제 유명세 이용해서 관종이거나 팔이피플일때가 제일 짜증나더라 ㅋㅋㅋ 아이돌 팬들이 호구임?
연예인인 자기 가족 생각은 안함? 저런건 쳐맞아야 정신을 차리지

2개월 전
익인35
와 왜이러는건데
2개월 전
익인37
파파사인이요?...
2개월 전
익인38
가격이 저러면 저게 팬장사지.. 저걸팬말고 누가사는데...
2개월 전
익인39
14k 되팔지도 못하는데...
그 돈으로 금을 사지

2개월 전
익인40
ㅠㅠ하아... 이게 무슨일이람 솔직히 좋은일이여도 자꾸 기사도 올라오고 좀 나서는거 좋아하시는 것 같아서 불안했는데 아들 생각하신다면 제발 그만하셨으면 ㅠㅠ
2개월 전
익인31
제발 아들이랑 팀 생각 좀 하세요 제발 카페만 하세요
2개월 전
익인42
이거 굿즈 비싸게 파는 건 아무것도 아님
가장 문제는 방탄 우정타투로 7 새긴 도안으로 티셔츠 만들어서 팔았다는 게 내 기준 제일 선넘음

2개월 전
익인43
엥 미쳤네
2개월 전