공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저걸로 너무 과잉 방어할 필요없음

익인1
멤버 문제라고 말하는 사람도 있어서 나오는 반응같음
2개월 전
익인2
멤버 엮는 사람 자체가 없어보이는데..
2개월 전
익인2
윗댓보니 아닌가보네ㅋㅋ쿠
2개월 전
익인5
멤버가 돈 많이버는데 왜저러냐면서 드릉드릉ㅋ은 있음 쨌든 본문공감
2개월 전
익인3
본체 욕은 없어보이는데
2개월 전
익인4
누가 멤버를 욕함? 적어도 여기엔 없어보리는데
2개월 전
익인6
아까 누가 썼다 지움
2개월 전
익인8
근데 말리긴 해야 될듯 아무래도 본인 아버지시니까
2개월 전
익인10
잘못은 아니지만 말리긴 해야될거 같은데
말릴수 있는사람이 멤버밖에 없을거 같은데

2개월 전
익인11
가족이 돌발행동 하는거면 멤버 잘못 전혀 없겠지
워낙 연예인들 중에 이상한 부모들 많아서...

2개월 전
익인12
팬들은 예민할 수 있다고 봄.. 가족 내부문제는 외부에서는 잘 모르는거니까 함부로 판단안하는게 좋은데 정병들은 뭐 하나 걸렸다 하고 엮어서 욕하니까..
2개월 전
익인13
ㄹㅇ 나도 멤버문제는 아니라봄 다만 뭔가 판매관련해서 시정은 필요하니 회사든 멤버든 말나오는 상황을 알긴 알아야할듯..
2개월 전
익인14
멤이 아버지랑 자주 통화한댔는데 이걸 어케 몰라...
2개월 전
익인15
통화하면서 무슨 얘기 하는질 모르는데 다 궁예지 뭔
2개월 전
익인14
희망회로 오지네... 홧팅
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ274 16:1714925 6
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 4395 19:452482 9
라이즈 너 누군데 113 16:594360 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 100 11:176092 0
드영배로운정도면 탑배우야?101 10:406691 1

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위