공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그래서 더 짜증난다는 거임... 

익인1
그냥 저 정도면 누구라도 난리나..
1개월 전
익인3
1개월 전
익인9
1개월 전
익인2
없는 말 지어냈을때 악개를 찾아야지 이게 악개랑 뭔 상관
1개월 전
익인4
저정도면 그냥 난리나 왜 악개를 찾아
1개월 전
익인5
큰방에서 이러는건 악개 맞는 거 같은데
1개월 전
익인5
다걸고 타팬이고 가족 팬장사 극혐함 근데 정병 꼬인거 보이는데도 이러는건 악개아닌가
1개월 전
익인2
어디 정병이 있는데?
1개월 전
익인5
멤 까내리는 애들이 내눈에만 보이나봄?
1개월 전
익인13
악개 끼어있는거 맞긴 함 근데 어쨌든 문제인것도 맞아서 딱히 악개 찾는게 도움 되는 상황은 아닌거 같음..
1개월 전
익인5
ㅇㅇ 나도 글케 생각함 그냥 냅다 악개탓 하는간 웃김 뭔 파파어짜고 굿즈까지 내는거면 ㄹㅇ 각잡고 팬장사하는 거 같은데
1개월 전
익인6
근데 저정도면 지금까지 말 안 나왔던게 신기할 정도인데
1개월 전
익인7
뭐래 어거지로 타멤들 끌고 와서 머리채 잡는게 누군데
1개월 전
익인8
여긴 다 악개싸움이래ㅋㅋㅋㅋㅋ팬장사는 어디든 플타
1개월 전
익인10
그놈의 악개 입막음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
악개도 있어보이는거 맞는데 댓글들 왤케 화남
1개월 전
익인13
화내는 분들이 악개인거겠지 모
1개월 전
익인12
시작은 악개일 수 있어도 날조고 말도 안되면 사람들도 다 알아
1개월 전
익인14
악개타령 할 문제가 아닌데
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 악개 섞여있는거 알겠는데 저건 좀 답답한 상황 맞는듯? 보니까 처음엔 그냥 게릴라 이벤트식으로 시작했던일이 제대로 판깔아지니까 해외팬들 위주로 더 소비하는 느낌인데 긍정적으로 보긴 어려운 상황같음
1개월 전
익인13
ㅇㅇ 공감함 악개 섞여 있는거 다 알겠는데 말 나올 문제도 맞음..ㅠㅠ
1개월 전
익인16
뭐 굳이 따지면 화제를 던진건 악개가 맞을지언정.. 걍 누가봐도 문제되는 상황이라 말이 나오고 플타는거지 악개가 분위기를 조성했다? 하는건 걍.. 저상황엔 안 맞는 소리 같음
1개월 전
익인17
날조가 아니라면 이정도 플 탈만한 이슈이긴 해. 게다가 멤버욕 하는 사람 없는데 단순 정병으로 모는 것도 좀...
1개월 전
익인18
악개도 있겠지만 저 상황 자체가 플탈만하지 팬인데 가족장사가지고 예전부터 말 나왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
이게 무슨 법정 증거 다툼도 아니고 누가 끌고오든을 따질 단계가 아닌 수준이잖아 아 답답.. 악개가 퍼뜨린건지 뭔지가 뭐가 중요한데.. 내용이 쉴드가 불가능하네
1개월 전