공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 사기가 너무 무섭고 싫기도 하고 그 인증받고 뭐하고 들어갈때 본인확인 신경쓰는 과정이 귀찮고 피곤해서 한번도 안해봄... 물론 부자 아니라서 그런것도있긴해ㅋㅋ 요즘은 진짜 나빼고 다하는것같아서 뭔가 바보되는 느낌(누가 하지말라고 협박안함) 가끔 듦...

익인1
나 다 내 손으로 잡아서 감
2개월 전
익인2
나 귀찮아서 그냥 내가잡음
2개월 전
익인3
죽어라 취켓하고 못 잡으면 안 감...
2개월 전
익인5
나 절대 정가
2개월 전
익인6

2개월 전
익인6
못잡으면 안감
2개월 전
나도ㅋㅋㅋ 못잡으면 안(못)감
2개월 전
익인7

2개월 전
익인8
나나 내 이름으로 된거 갖고 싶은 맘 사람 못 믿어서 대리 못 맡기는 맘...
2개월 전
아 이것도 있지 맞아ㅋㅋㅋㅋ 티켓에 남 이름 써있는거 너무 신경쓰일것같음
2개월 전
익인8
아 맞어 난 실친한테 딱 한 번 부탁해봤어 내가 가족여행으로 데이터가 잘 안 터지는 곳으로 가서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
나 귀찮기도 하고 티켓에 내 이름 써잇는게 좋음
2개월 전
익인9
콘서트 이틀전에도 취켓 잡아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
사기당할까봐 그런거 못함
2개월 전
익인11
나도 다 내 손으로 올콘
2개월 전
난 실력이 부족한가봐 올콘은 못함ㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인12
난 용병 2명까지는 하고 아니면 나 혼자
2개월 전
나는 아이디 비번 알려주는것도 찝찝해서 혼자만하는 ㄹㅇ 개쫄보인간이야.....
2개월 전
익인13
대리는.. 맡겨본 적 있어..ㅠㅠ
2개월 전
익인14
난 진짜 커피값도 아까워서 용병도 안구함
2개월 전
익인15
나...
사기꾼이 너무 많고 사기꾼한테 돈 주기 싫음

2개월 전
익인16
나 무조건 내가 내손으로 잡아서가
2개월 전
익인17
직링은 써봤는데 댈티랑 플미 양도는 안 받아보고 항상 내 손 아니면 트친들이랑 품앗이 함
2개월 전
익인18

2개월 전
익인19
나 실친들이랑 품앗이하거나 무조건 내손으로 잡음 실패하면 걍 안가고
2개월 전
익인20
나도 다 내 손으로 잡아서 감
2개월 전
익인21

댈티 알아보기 귀찮고, 사기당할까봐 전전긍긍하고, 아옮하다가 티켓 취소당하고 환불도 못받을까봐 걱정하는거 싫어서 걍 내가 잡아서 감 내가 잡아도 1층 아래로는 가던데

2개월 전
오 금손인가보네 부럽다ㅋㅋ 나는 ㄹㅇ 자리 복불복이야
2개월 전
익인22
나 못잡으면 안감 플미로 양도 받을 바에 걍 온콘을 보고 말지
2개월 전
익인23
플미 대리 양도 절대 안받음 다 사기꾼천지같아서
난 못잡으면 취켓 계속해서 맨 뒷자리라도 가

2개월 전