공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 그럴리가 없겠지

외ㅋ들이랑 비정상적인 팬들이 열심히 팔아주실듯

ㄷㄱㄹ아픔

익인1
ㄹㅇ 이번에 처음알았는데 ㄷㄱㄹ 아프다
2개월 전
익인1
안그래도 성적치는 정병 개많아서 빡치는데 악개들 장병들 한테 떡밥 뿌리는 느낌나서 속상...
2개월 전
익인2
아까 말 한번 나오니깐 정병 어그로 취급하고 팬아니라면서 화내고 난리치던 애들만 봐도 힘들듯
2개월 전
이거 맞음 솔직히 정상팬들 싫은팬들 당연히 있지.. 근데 이상한팬들 정병력이 넘사셔서 건들지도 못함ㅋ..
2개월 전
익인3
ㄹㅇ
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 입막음 할게아니라 난리나서 그런짓을 못하게해야함 굿즈가격 무슨 하이브보다 더 짜침ㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 싸인받을려고 저렇게 까지 해야하냐고 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅠㅠ 알아서 좀 그만하시면 안되나..결국 나중에 말 나오면 본인 자식이 젤 욕먹을텐데
2개월 전
익인6
근데 저런건 머라고 말려야해? 아버지 싸인하지마세요..말하기도 힘들듯
2개월 전
익인7
굿즈 지금 처음 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러시지??
2개월 전
익인7
난 회사에 문의넣어볼래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제없는지 (굿즈중에 그룹 연상되는게 몇 있더라고?) 문의많으면 상의라도하겠지
2개월 전
나 솔직한 심정으론 아버지한테 다이렉트로 말씀드리고싶음ㅋ...
2개월 전
익인7
디엠이라도 보내볼까싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 나처럼 처음 안 팬들이 더 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족사업 노관심이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
다정한 아버지라고만 알았는데,,,이게 뭐람
2개월 전
익인10
아니 이번일이 더 당황스러운게 처음 카페 열때는 아들이 누군지 안밝힌거 아니었어? 그래서 진짜 아는 사람만 아는? 라떼 아트도 직접 하고 진짜로 운영도 열심히 하고 현생 열심히 사신다 생각했는데 어느 순간 싸인회 소리가 들려서 1차 당황하고 오늘 진짜 당황 좋은 일도 많이 한다고 들어서 존경스러웠는데
2개월 전
ㄹㅇ... 돈이 사람을..ㅠ
2개월 전
익인11
나 이번에 처음 알았는데 진심 이게 뭐람
2개월 전
익인12

2개월 전
익인13
나도 그냥 카페하시는것만 알았지 이런건 처음 알았는데 걍 이참에 좀 잡았으면
2개월 전
익인13
회사에도 넣어야 할 것 같음 ㄹㅇ
2개월 전
우리라도 회사에 문의라도 해보자 ㅠ..
2개월 전
익인14
ㄹㅇ 나 방금 여기 들어와서 알았는데 걍..이마만 짚고 잇음
2개월 전
익인15
나 처음알았어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 카페 하신다는것만 앏
2개월 전
나는 알음알음 듣고 좀 이상하다 생각은 했는데 그랴도 카페에 오는 팬들이 요청하는거니까 싸인 해주는구나 싶었거든 근데 저렇게 본격적으로 하신다고???.. 머리가 띵해
2개월 전
익인16
오늘 처음 알았음.. 돌 생각했으면 그만해야하는거 아니냐고
2개월 전
익인16
진심 공론화 크게해서 그만두게 만들어야 할 거 같음
2개월 전
돌은 군대에서 나라지키고있는데 아버지가 대체...뭐하시는거지ㅋㅋㅠ
2개월 전
익인17
뭐지.. 나도 처음 앎.. ㅠㅠㅠ 걍 카페만하시는줄
2개월 전
익인18
ㄹㅇ 정신 제대로 박힌 팬이 저거 ㄱㅊ다고 하겠냐고... 하
2개월 전
익인19
아니 지금껏 걍 부산에서 카페 조용히 하시는줄... 하... 하이브 쪽에 연락하면 될까? 아니 이 문제 어떻게 접근해야할지 감도 안온다ㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전