공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

보기좋다 생각했는데 카페 점점 알려지고 팬들 찾아가면서 싸인 요청들어오니까 조금씩 해주시더니 (여기까지는 삽가능)

갑자기 사인회를 본격적으로 여니까 띠용했긴했는데 그래도 걍 팬들이 너무 많이가니까 거기까진 그런가 보다 싶었음 근데 저렇게 대놓고 본격적으로 한다고????? 왜..??그러시는거에요....

익인1
솔직히 싸인 요청 들어가도 안했어야 했다고 봄 일반인인 아버지가 왜 싸인을 해주는지... 아버지 싸인 요청하는 팬들도 정상은 아닌듯
2개월 전
익인2
ㄹㅇ
2개월 전
익인1
진짜 돌 생각했다면 말 나오게 안함... 진심으로
2개월 전
익인6
22 여기서 그만했어야함..
2개월 전
익인11
33 처음에 보고 그림 개이상하다고 나만 이상한건줄 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
2개월 전

익인3
참,,사람이 이렇게 바뀔 수가 있나ㅜ
2개월 전
익인5
아니 이런댓은 굳이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변하고말고 우리가 이런거 논할필요없고 선넘는거 지적하는거만 하자
2개월 전
익인3
글부터가 카페 처음 시작할때랑 지금이랑 태도나 운영방식이 달라진 걸 얘기하고 있는건데;
2개월 전
익인4
하 스트레스 받는다ㅠㅠㅠ 속상해
2개월 전
익인7
요청 했어도 안 했어야함
2개월 전
익인8
처음엔 좋았었는데 점점 선을 넘으신 듯.. 그 과정에서 팬들도 대놓고 뭐라하기도 애매하고 아버지뻘 대상에게 쉽사리 뭐라하기도 어려웠을거고.. 이참에 좀 크게 말 나와서 그만두셔야 함
2개월 전
익인9
짹에서 찾아옴.... 너무 본격적이시잖아ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
엥 이건 진짜 와
2개월 전
익인5
아니 이건 생일날 카페 대기기다리던 팬들이 요청해서 한거잖아. 물론 이것도 하지않는게 맞는건데 요청한애들도 노 이해고. 아예 정식이벤트인것처럼 오해는 불러일으키지말자
2개월 전
익인13
요청한다고 하는거도 이상해..요청한 팬도 웃기고
2개월 전
익인5
그니까 이상한데 저때 저래서 말 좀 나왔는데 이제 본격적으로 한다는게 기가막힌거임
2개월 전
익인12
아 진짜 상식 밖이다...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?297 0:0119493 18
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 120 13:22755 36
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 112 10.21 22:594073 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 77 10:522293 14
인피니트너희 데스티니가 간절해 라로가 간절해? 55 10.21 20:29970 0