공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

보통 저정도면 다른 돌들 막 난리나는데 그에비해 조용한편아닌가

익인1
ㅇㅇ
1개월 전
익인2
팬기조가 쉬쉬하는 기조라..근데 이번에 밋앤그릿은 좀 선 넘어서 말 나오는 듯
1개월 전
익인3
팬규모에 비해 까빠보다 순정팬 많은듯 그건부럽다
1개월 전
익인6
웅 여기 순덕 많긴 함
1개월 전
익인4
최근 액자 생각하면 그렇긴함
정병이 별로 없는 편인가봄

1개월 전
익인5
다른돌들이여도 일반인얘기니까 조심하게되는거아님????
1개월 전
익인7
오히려 타멤악개들이 조용한 편인듯 저렇게 크게 일벌이는데 ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인6
그랬으면 큰방이 매일같이 지민 까판이 열리진 않았을거 같은데…안조용했으면 얼마나 난리인거야 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
????? 매일 난리였던데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
매일 타멤 악개들 쓰갤에서 몰려오던데?
1개월 전
익인21
니 댓 아래로 저런댓 쪼르르 달리는 것만 봐도 타멤악개들이 조용한 편 맞는듯
1개월 전
익인8
악개가 끌고 올 것 같은데 그것도 없었다는거잖아 오늘에서야 말 나온게
1개월 전
익인9
일단 일반인이라 좀 조심하는 거 아님?
1개월 전
익인10
뭔가 멤버가 나서는 일이 아니라 부모님이 저러는거라 오늘 안 팬들도 당황하는것 같은데 정상팬들이 조심스럽게 카페측에 문의 넣을듯..?
1개월 전
익인11
전엔 이만큼 크게 안했나봄
1개월 전
익인11
이번엔 ㄹㅇ선 넘은 것 같아서 말 나오는거같은데
1개월 전
익인12
일단 멤버가 군대에 있고 팬들도 이제야 알아서 그럼
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인12
팬들 사이에서나 말나올 일이고 기조가 하도 악개정병들한테 맞았어서 조용히 팬들이 문의 넣고 할거임 팬 아니면 솔직히 난리날 일도 아니지 일단 몰랐던 팬들도 알았으니 중지 요청 해야지
1개월 전
익인14
ㅁㅈ
1개월 전
익인15
내부 정병 즉 타멤 악개들이 이 일을 물고 늘어지지 않아서가 클 듯 거기다 멤버 본인 일도 아니고 부모 일이라서 조심스럽기도 하고 걍 물밑에서 조용히 피드백 요청 들어가는 중인 듯 일 크게 키워봤자 멤버에게 득될게 없고 또 군인 신분이라 여러모로 조심스러운게 사실이니까
1개월 전
익인16
아니 비슷한 말만 꺼내도 싸불하고 팼으니까 무서워서 말 못꺼낸거임 타싸에서 2년전에 싸인회 얘기 처음 나왔을때 완전 광기였어 말 꺼낸 사람 무섭게 싸불하더라 그런 거 보고 누가 나서겠어?
1개월 전
익인18
222 개유난이라 건들면 다 피봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㄹㅇ 여기 진짜 입막음 개심하다니깐
1개월 전
익인17
사재기도 묻히는데 새삼
1개월 전
익인16
게다가 오늘도 이슈될 것 같으니까 순식간에 전혀 상관도 없는 타멤 루머 끌고와서 물타기나 악개들 싸움으로 몰아가더라 진짜 플 전환엔 천재적인듯ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐297 09.12 19:1811707 18
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504281 9
드영배다들 정년이 볼거임?220 09.12 13:1616182 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 74 09.12 22:381433 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183460 13

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..