공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

심지어 굿즈 보니까 교묘하게 저작권 피해갔던데

익인1
돌도 머리아플듯
2개월 전
익인2
네버마인드 유스 이런거 걍 영단어라 방탄 생각난다고 뭐 걸지도 못함..
2개월 전
익인2
색깔은 더더욱 애매하고 이건 걍 돌이 말리거나 팬들이 공론화 제대로 하는 수 밖에...
2개월 전
익인3
팬들이 뭐라해야겠네...
2개월 전
익인4
근데 이 일은 지민아버님 일인데 주어가 방탄이라 너무 속상하네 다른부모님들은 저렇게 사업크게 하시지도 않아 일본까지 가서 카페낸것도 지민아버님이 최초임
2개월 전
익인9
아니 그냥 다른 부모님들은 뭐하고 사시는지 모를 정도로 조용하심..(익인한테 딴지 거는거 아님)
2개월 전
익인5
인스타 하니까 팬들이 디엠 문의 넣는 방법 밖에 없을을
2개월 전
익인6
22 이게 최선일듯 ㅠㅠ
2개월 전
익인7
팬들이 안사야됌 걍
2개월 전
익인8
ㄹㅇ
2개월 전
익인10
돌이 말리거나 팬이 안사야함
2개월 전
익인12
지금 알았는데 너무 충격임 ㅠ 제발 멈춰주세요,,
2개월 전
익인13
아들이 말려야지
2개월 전
익인14
팬들이 불매하고 인스타에 그러지말라고 문의 넣어야지 연예인 가족 생각해서도 저러시면 안됨
2개월 전
익인15
진짜 왜 저러는거야 진짜 답답해
2개월 전
익인16
불매해야지 하 팬인데 심란하다
2개월 전
익인17
팬덤이 한소리해야될 듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?295 0:0118744 18
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 111 10.21 22:593897 7
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 92 13:22399 27
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 63 10:521666 11
인피니트너희 데스티니가 간절해 라로가 간절해? 53 10.21 20:29822 0