공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다 쓰러져가는 반포주공

익인1
정병 스타트
2개월 전
타커뮤에서 본거임 입막음하고싶겠지만
2개월 전
익인1
이상황에 알빠임? 대체 뭔 연관이야
2개월 전
익인2
이러니까 악개 언급이 없을 수가 있냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
참고로 여러분 이거 몇년전부터 쓰갤발 루머임 지민 투기 했다고 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
나같아도 돈많으면 사는데 왜
2개월 전
익인5
그건 문제없어보요..
2개월 전
익인6
그게 밋앤그릿이랑 뭔 관련있어? 지금 다들 밋앤그릿으로 팬장사 이런거 플 타는건데
2개월 전
익인2
지민 투기했다고 악개들이 몇년전부터 염불하시는 거임 걍 악개들 지금 존/나 낌 무시해주라
2개월 전
익인7
이것도 엄연히 따지면 읭이긴하지 돌중에 재건축을 굳이 하는 돌은 없으니 그치만 현플과 상관없는것도 맞긴하고
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 너가 한번 이 기회에 플 태워봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 아무리 플태워도 플 안타는 이유가 뭐겠냐 ㅋㅋ 정병들아 으 악개 아닌척 하는거 왤케 웃기냐 얘네
2개월 전
익인7
? 갑분 정병타령이 더 어이없는데? 너혼자 급발진한게 더 웃김 뭐 틀린말도 아닌데 부동산에대해 좀더 보고 오길
2개월 전
익인2
아니 그니까 본인이 한번 플 태워보시라구요 ㅋㅋ 하루도 지민 정병들 끊이질 않는 곳이 큰방인데 니들이 그 좋은 건수를 안잡겠냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
쓰갤로 가ㅇㅇ 쓰갤 악개들 쓰갤에서 몰래 등기까지 떼서 이 멤한테 이걸로 날조 정병질 하더니 아직도 이러냐
2개월 전
익인8
별...... 나였어도 돈 있으면 샀겠다 누구나 다 가치를 알지 않나 거긴...? 뭐 위장전입이나 전매를 빨리 해치운 거 아니면 문제될 게 있나 이때싶 같네
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개티나네
2개월 전
익인11
팬도 모르는걸 넌 어떻게 안거야? 타커뮤 어디? 그게 뭔 문제인데?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?297 0:0119098 18
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 110 13:22589 33
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 112 10.21 22:593997 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 71 10:522037 13
인피니트너희 데스티니가 간절해 라로가 간절해? 55 10.21 20:29912 0