공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

방탄 단체 타투라서 다른 어디에도 사용 안하신다고 하셨음 그 디자인의 저작권자조차..ㅜ

익인1
ㄱㄴㄲ 그래서 팬들 다들 감사해햐하거 있는데 아버님이 그래버리면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하시는 거예요..
2개월 전
익인2
22 뭐하시는거묘.. 그거 해 준 사람도 가만히 있는걸
2개월 전
익인5
2개월 전
익인3
나도 이게 제일 좀 그래.. 우정타투의 정확한 의미를 생판 남이나 마찬가지인 타투이스트도 아는데 싶어서
2개월 전
익인4
나도 다른건 어떻게 이해한다고 해도 저 타투는 너무 아니지 않나
2개월 전
익인6
타투이스트뿐만 아니라 팬들도 저게 뭔의미인지 알고 저걸로 상업적 이용 절대 안하는데 가족이란 사람이 저러고있네
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ239 16:1710414 1
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 2035 19:451354 8
라이즈 너 누군데 109 16:593550 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 99 11:175542 0
드영배로운정도면 탑배우야?90 10:405346 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
49000원
🟥사주타로로 직업ㆍ전공찾기🟥
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!도대체 무슨 일을 해야할지, 하고 싶은 일ㆍ잘 할 수 있는..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
4000원
티빙 1달 4000원 한 분 구해요!
티빙팟 한 달에 4000원 같이 하실 분 구합니다~10월 27일부터 사용 가능하고 한 분 구해요!