공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예를들면 맨날 날씨 얘기

오늘 날이 좋아요 놀러나가서 어쩌구

뭐 하루 마무리될때쯤 수고했어요 한두번은 좋은데 맨날 이 말만 하는애들이 있음

이래놓고 사라짐

뻔한말 딱 한두마디 하고 사라지는 소통

제일 싫음 ㅎ

셀카라도 보내주던가 해 제발 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

익인1
유료니까 하긴해야겠고 딱히 뭘 하고싶지는 않고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
헐 난 저런 내용이 뭔가 현실적이라 좋았는데 싫어하는 경우도 꽤 있구나
2개월 전
익인3
누구는 소통 와주는 게 어디냐 이러겠지만 난 인정함 재미가 그냥..없어..
2개월 전
맞아 와도 그냥 똑같은 패턴임ㅋㅋㅋ 하다못해 오늘 뭐 먹었다던지 새로운 정보면 괜찮아. 날씨얘기 인사얘기 어휴 그거만 하고 사라지니까 문제임 ㅜ
2개월 전
익인4
안오는거 보단 성의있지 그래도 노력하는 거니까
2개월 전
익인5
ㄴㄷ..저거랑 뭐하냐 묻고 사라지는거 싫음
2개월 전
익인6
나도ㅋㅋ 월요일마다 힘내라고 글써주는데 맨날 똑같아서 그거본다고 힘 하나도 안남 걍 봇같음
2개월 전
익인7
나도.. 둘 다 해봤는데 가끔 오더라도 티키타카해주고 사진 많이 보내주는게 더 좋더라..
2개월 전
익인8
뭔가 성의가 없긴 하네
2개월 전
익인9
그럼 2주에 1번와서 셀카주는 돌이랑 본문 돌 중엔 뭐가 나아?
2개월 전
익인10
근데 이런 돌들 많은 거 같던데 적응해야되나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓258 10.23 18:258977 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까159 10.23 19:145334 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014102 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 67 0:00854 41
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472297 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..