공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N미야오 N박지후 N칼윈 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 356l

오늘 옆자리 인스피릿이 끝날때쯤 말걸깉래 대화 좀 했는데

알고보니 나이도 같더라구

반가워서 친구하자고 하고싶었는데 못했다ㅠㅠ

샤워하면서 후회되네,, 솔플 n년차...ㅎㅎ

뚜기1
누가 나 말 좀 걸어줘..ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴뚜기
다음엔 나도 먼저 말 걸어보려고..!
1개월 전
뚜기4
나도… 누가 말 걸어주길 바라고 있었는데 아무도 없음… 서럽… I는 서럽다… 대답은 잘하는데…
1개월 전
글쓴뚜기
그러니까... 오늘 처음이엇엉 이런 경험. 나도 I야ㅋㅋ
1개월 전
뚜기2
엘브이2 때 사귄 친구랑 작년에 여름 휴가로 일본 갔다옴 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴뚜기
와 진짜? 부럽다!!
1개월 전
뚜기3
헐 우와 부러웡ㅠ
1개월 전
뚜기5
와 좋은 인연이되었네
1개월 전
뚜기3
나도 매번 솔플이라 친구 사귀고 싶어서 줄설때앞뒤분 좌석에선 양옆에 계신 분 말걸고하는데 인스타 주고받은분 두명 연락처 한명!
근데 친구라기보단 잉피 티켓팅때쯤 서로 화이팅 연락하는사이정도??ㅠ
근데 진짜 인스피릿 친구 사귀고싶엉ㅠㅠ 나진짜 완적 극E라서 옆에 앉으면 계속 말걸고하는데 성격이런거 잘맞으면 찐친완전가능인데ㅠ 대부분 수줍이신분이 앉으시더라ㅎㅎㅎ 인증샷도 같이찍고하는데ㅋㄱㄲ

1개월 전
글쓴뚜기
노력하는 뚜기 멋있당.. 그러다보면 좋은 인연도 생길 것 같은걸? 나도 다음에 도전해봐야지ㅎㅎ
1개월 전
뚜기3
우리 다 잉피안에서 인연을 만들어가쟈구☆
무집때 단톡있고 대여섯명끼리 오신 분들 있었는데 그렇게 부러울수가ㅠㅜ 끝나고 다들 식당 뭐먹으러 갈까 심각하게 회의하시던데 나도 단톡끼워주세요할뻔ㅋㅋㅋㄱㅋ

1개월 전
뚜기6
나 무집때 옆자리 외국분이 카톡 따가셔서(?) 아직 연락중이야! 인슾친구 처음이라 두근두근…! 한국피릿도 사귀고싶은뎅ㅠㅠ ㅌㅇㅌ는 트친소 하는거보면 나이대가 너무 어리고ㅋㅋ큐ㅠㅠ 진짜 열심히 잉피토크 할 수 있는데
1개월 전
뚜기7
진짜 나이가 어려서 (미안해서) 친구 못함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뚜기8
나 작년 컴백콘 막콘에서 친해져서 지금도 자주 만나는 덕메가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
뚜기9
나는 지난 ㅅㄱ때 친해져서 지금도 오프때마다 만나ㅋㅋㅋ
1개월 전
뚜기10
2013년에 만난 친구 두명 아직도 절친이야ㅋㅋ
1개월 전
뚜기11
엘브이1 첫콘에서 만난 친구랑 올콘 뛰고 지방콘 뛰고 그뒤로도 오프 다 같이다니는중! 이번 엘브이도!
1개월 전
뚜기12
대화는 매번 하지만 거기서 끝ㅠ 친해지고싶다ㅠ
1개월 전
뚜기13
나는 성규 공방때 같이 줄서있던 분 앞뒤 1명씩 친해져서 단톡도 만들고 오프때 가끔식 보면 인사하는?정도? 나도 위에 뚜기처럼 끝나고 뭐먹으러 갈지 회의하고 뒤풀이 가는 거 너무 부러워ㅜㅠㅠ
1개월 전