공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

답장으로 너 진짜 싸가지 없다 이런식으로 오면 어떨거 같음?

걍 상상임 실제 아님

익인1
와 그 길로 바로 탈덕
2개월 전
익인1
그리고 그 디엠 캡쳐에서 오만 네임드들한테 다 보낼듯 정병계 네임드까지 합쳐서 다
2개월 전
ㄹㅇ 나도 그럴거 같음 친구랑 같이 걍 밸겜? 이런 것처럼 대화하다가 나온건데 친구는 싸가지 없는 거긴 하지... 이러 길래 궁금했음 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
탈퇴멤 계속 언급하는게 더 싸가지없는 짓이라고 할듯
2개월 전
익인3
탈퇴 이유는?
2개월 전
2개월 전
익인3
바로 탈덕 + 범죄자 옹호하지말라고 전할듯
2개월 전
익인4
충격받고 탈덕
2개월 전
익인5
내 본 멤 중에 탈퇴멤 아무렇지도 않게 언급하는 멤 있는데 그렇게 보내고싶다 진심ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인6
말넘심이라 울며 탈덕
2개월 전
익인7
걍 퐝당할 것 같음… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
탈퇴멤이 범죄 연루돼서 탈퇴했는데 계속 언급하는 거면 난 폭로하고 탈덕할래 ^_^
2개월 전
익인8
탈퇴멤 병크로 탈퇴했는데 그러는거면 탈덕 아니면 내가 이상한거 맞다고 생각함 전본진 멤들이 탈퇴멤이랑 잘지냈는데 탈퇴멤 탈퇴 이유도 안타까웠어서 팬들도 계속 응원했음
2개월 전
밸겜할 때는 범죄 병크로 가정햇엇음 ㅋㅋㅋ 탈퇴 이유가 별 거 아니면 싸가지 없다는 소리 들어도 싸지
2개월 전
익인9
사회면 나온 범죄면 탈덕...
2개월 전
익인10
탈덕하고 캡처해서 커뮤에 올림
2개월 전
익인11
밸겜인데 병크이유가 범죄면 너무 밸붕아냐?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
탈덕 후 캡처해서 커뮤에 싹다 퍼트림
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?304 0:0121045 19
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 153 13:221442 42
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 113 10.21 22:594381 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 95 10:523383 21
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?65 10.21 21:143496 0