공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

극성에 유난에 치맛바람 때문에 진짜 속터져ㅋㅋㅋㅋㅋ

최애가 좀 칭찬받으면 걔네가 더 유세떨고 허세부려서 좀; 그정도는; 소리 나오게 만들고

타멤 칭찬하는데 가선 자기 최애가 더 잘하는데 이러면서 눈치없이 굴고

툭하면 타멤이랑 비교해서 최애 올려치고 타멤 내려치기에 한먹어서 반감사고

자기 최애만 특출나고 어나더레벨이라는 오글거리는 말 쓰고

진짜 하는짓마다 팬인 나도 팬덤에 정떨어지는데

이거 어떻게 뜯어고칠 방법 없나

진짜 무슨 극성맘이 따로 없음 왜 덕질하면서 오바하지

익인1
근데 진짜 왜그러실까ㅜㅜㅜ 극성인 분들 너무 많아 진짜... 진짜 공수치와 조용히 덕질하셨으면 좋겠어 제발
1개월 전
진심으로 돌 부모님도 저렇게 극성맞진 않을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ최소한 좋아하면 도움이 되진 않아도 독되는 짓은 하지말아야지 팬인 나도 욕나오는데 남들이 보면 어떻겠냐고
1개월 전
익인2
윽 싫어
1개월 전
익인3
근데 저 정도면 진짜 나서서 패야 함
1개월 전
같은 줌마팬들이 동조해주고 나같은 사람 대놓고 욕하고싶은거 참고 넘어가고 이러니까 계속 저러나봄 어떻게 패야되지
1개월 전
익인4
칭찬받은 거 관련 없는 영상에서도 떠들고 다님 제발 좀 꺼져ㅠㅠ
1개월 전
진짜 제발 꺼졌으면 좋겠다 그럴수록 더 칭찬 안하게 되는건 알까 그런 뽕 1도 도움안되고 쓰는 글 한줄 한마디마다 입틀어막고싶은거 천지인거 참고 있으니까 눈치 챙기고 제발 가만히 좀 있어줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
대놓고 패야함
1개월 전
익인6
유튭에 많더라 관련없는글에(완전다른영상) 무뜬금 잘생겼다 잘한다 주접글은 왜쓰는지
1개월 전
익인6
근데 같팬들은 그게 웃기다고 지들끼리 낄낄거림ㅎ
1개월 전
나 이래서 너무 빡쳐 본문같은 개오글거리는 감성 총집합인데ㅋㅋㅋㅋ거기 극성맘들 정모해서 그니까요ㅠㅠ맞아요! 저희애가 잘나긴했죠~ 이러면서 지들끼리 신난거 보면 진짜 내가 댓글 다 삭제시키고 댓글 못쓰게 막아버리고 싶음
1개월 전
익인8
눈치없는데 목소리까지 크면 답이 없음.. 우리도 너무 비교식억빠가 심해 역시 누구만 보인다 이런 댓글을 왜 달고 다니는건지
1개월 전
익인9
1세대 좋아하던 사람들이 넘어와서 이러는걸까..? 아니면 걍 머글 줌마였던건지 하
1개월 전
익인10
아줌마인지는 어떻게알아?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유561 13:2317743 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 3396 19:522088 7
드영배김준ㄴ한배우 키 충격135 7:3017983 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 64 18:481117 22
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 50 21:01863 21