공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아이브 메이크업 아쉽다는 반응은 이해돼 | 인스티즈

블루코어인데 넘 팍!!! 이런 느낌이랄까...그래도 얼굴로 다 이김

익인1
원영이니까 소화해따
1개월 전
익인2
저런거 큰 페벌에서하지 어디서해
1개월 전
익인4
2 참고로 팬들 다 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 일어난 정병들이나 아쉬울듯
1개월 전
익인3
사진까지 주워와서 정병에 놀아주니
아니면 같이 왔나

1개월 전
익인5
고화질 돌린거라 저런거고 이거나 봐라
1개월 전
익인6
지금 처음 봤는데 예쁜데? 해외 페스티벌인데 독특하고 화려하게 하는게 좋아 무난한 메이크업은 다른데서도 많이 할수있잖아
1개월 전
익인7
편곡이나 오늘 무대 분위기 보니까 어울리게 잘 한 거 같은데 얘기나올 정도인지는 모르겠음
1개월 전
걍 아이브가 겁나 이뻐서..얼굴로 다 이긴듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
뭐 그 이유도 있겠지만 내 눈엔 잘 어울린다는 말~
1개월 전
익인8
페스티벌이니까 색다른거 시도할거면 좀 더 예쁘게 해주지ㅋㅋ 왜 저런식으로 했대
1개월 전
익인8
장원영도 별로고 안유진 헤메코 개심한데 여기 헤메코 담당 일 못하는듯
1개월 전
익인9
난 누가봐도 연예인인 화장 좋아햇어 좋앗으.. 💙
1개월 전
익인10
일부는 걍 시비거는 것 같음.. 원래 페스티벌이라 파격적 색감도 쓰고 실험적인 것도 하는거고 그렇게까지 구구절절 말 얹을 정도도 아닌데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
걍 개이쁜디
1개월 전
익인13
나도 아쉬웠음 의상도
1개월 전
익인14
걍 개예쁜데 일부러 트집 잡는 느낌ㅋㅋ
1개월 전
익인15
페스티벌무드라서 좋던데 ㅋㅋㅋ 팬도아님
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드266 8:1721132
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍186 10:5525735 2
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 62 12:211451 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 62 21:521073 0
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 56 9:565909 6