공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그땐 다 구두고 촬영 들어가고 도장 찍는대

익인1
그래서 리딩했는데 짤렸다는 배우들 인터뷰 꽤 있잖아
1개월 전
익인2
근데 다 구두고 리딩했는데 짤린 배우도 있으면 리딩전에 안하거나 리딩하고 나서 안하겠다는 배우도 아무 문제 없는거 아닌가
1개월 전
익인3
그런 경우의 배우들은 조단역 혹은 주연이더라도 신인의 위치나 입지인거고
이번에 밝혀진건 작품이 진행될지 안될지 전체 투자를 이끌어오는 역할을 하는 배우가 리딩촬영 며칠전에 엎은거라 좀 다른듯

1개월 전
익인2
나는 둘 다 자기 인생 걸린건 똑같다고 생각해서 별 달라보이지 않아
조단역 혹은 주연인데 잘릴정도의 위치라면 힘들게 딴 배역이고 이 배역으로 인해서 자기가 잘됐으면 좋겠다고 생각했을거 아닌가
둘 다 인생걸린일인데 앞이 문제가 없으면 뒤도 문제가 없어야지

1개월 전
익인3
음? 배우 한명 잘리는건 그배우가 연기를 못했거나 이미지가 안맞았거나 더 나은배우가 들어온다고 해서 제작사에서 바꾸기로 했거나 그런경우겠지? 당연히 그 배우한테도 생계고 안타까운 일이지만
배우 한명 잘린거랑 배우 한명이서 리딩 전날에 안하겠다고해서 작품전체가 취소된거랑 어떻게 똑같다고 하는지 모르겠어..
이건 배우+스텝 최소 백단위가 넘어가는 사람들이 피해를 입은거잖아

1개월 전
익인2
둘이 완전 똑같다는게 아니라 둘 다 피해입은쪽이 있다는 의미야. 한명만 피해입는거면 상관없지만 단체는 안되는건가 싶어서 한말이었음
이미지가 안맞았더나 더 나은 배우가 들어왔거나 -> 리딩분위기가 별로였거나 중간에 더 나은 작품이 제안 들어왔거나
다 똑같은거 아닌가
그냥 의견차이의 문제인거고 나는 왜 작품이 그럴때는 어쩔수 없는 문제라면서 배우가 그러면 크나큰 피해를 입힌 나쁜 사람 취급하나 싶은거고

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..243 09.19 11:5025269 16
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주142 09.19 22:274188 1
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?89 09.19 22:033066 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”93 09.19 17:0712609 0
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?51 09.19 15:046247 0