공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 가세연 구독자 목록 떴다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

김세의한테 화환 보낸 사람들 ㄷㄷㄷㄷ

추천  2

익인1
대빵만하게 보이는 윤석열 한동훈 오세훈 이진숙ㅎ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인6
나두 지금 찾아보고 왔는데 부친상이래
1개월 전
익인3
박형준ㅋㅋㅋㅋ 넘 잘보이네^^부산 말아먹는 주 원인
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인4
미안 부친상이구나 깜짝놀랏네
1개월 전
익인5
김세의 부친상이고 부친이 전 mbc 사장임
1개월 전
익인7
많이 영향력 있는 사람이었어??
1개월 전
익인5
뭐 나도 저정도만 알고 있어서 찾아보니 조선일보 기자셨고 국회의원, 기자협회장, mbc 사장등을 역임하셨네 저 화환들이 다 김세의 인맥이라기엔 고인도 충분히 영향력 있으셨던 분 같음
1개월 전
익인13
언론사 사장이면 엄청 센거야
1개월 전
익인7
윤석열..?
1개월 전
익인8
본인상인줄
1개월 전
익인9
오...진짜 짜친다
1개월 전
익인15
22 ㅋ
1개월 전
익인10
부친상 당하고 일베한테 조롱당하니까(.ㅇ 자살한 전대표가 전라도 출신이라고 갑자기 .ㅇ 옹호하고 김세의 조롱당함) 일베가서 똥꼬쇼하는거 웃기더라ㅋㅋ 믿을사람을 믿어라
1개월 전
익인11
윤석열이 열혈 구독자여서 취임식 초대도 했어
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
익인16
엇 근데 댓글 보니까 전 mbc 사장이면 그 자체로도 인맥이 빵빵할텐데 저거 보낸 사람들이 다 가세연 구독자라고 하는건 좀 에바인듯? 그냥 저 돌아가신 분 인맥 같은데
1개월 전
익인17
띠용??!!
1개월 전
익인18
뭐야 저분 인맥이네 그럼
1개월 전
익인19
다른걸떠나서 영향력있던 사람은 맞는데 무슨 가세연 구독자라서 보냈겠냐고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
…? 가세연이 원래 영향력 잇던 사람이였음?
1개월 전
익인19
단순히 김세의 아버지라서 보낸게 아니라 아버지 그 사람 자체가 원래 영향력있었다는 말아녀
1개월 전
익인21
ㅋㄱㅋㅋㅋ다 2들이니
1개월 전
익인21
썩려리가 후원금 큰손이라던데
1개월 전
익인22
구독자여서 보낸데 아니라 김세의 부친이 영향력 있는 사람...
1개월 전
익인24
구독자라서 보낸게 아니네
그냥 아버지 인맥이네

1개월 전
익인25
구독도하것지
1개월 전
익인26
고인 경력임
1개월 전
익인16
이정도면 저만큼 화환 안받는게 이상할 정도네
1개월 전
익인27
김세의 부친 경력을 봐라… 보낼만하니까 보낸거지 다들 까고싶어서 난리네 이러면 뭐가 다르냐… 쟤네랑
1개월 전
익인27
글쓴이 투명하다 투명해 진지충 이러고 댓삭하네 어휴…
1개월 전
익인28
호불호떠나서 보낼만하긴함..
1개월 전
익인29
김세의 옹호가 아니라 부친 경력 보면 보낼만 함
1개월 전
익인30
같이 가지 그랬냐
1개월 전
익인31
고인 경력을 봐라 김세의한테 보낸거겠냐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
글쓴이 댓글마다 진지충이라고 쓰고 삭튀하는거ㅋㅋㅋ 수준이ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
이런건 알아서 필터링 좀 하자
1개월 전
익인34
받을만한 지위니까 저러지 왤케 까지 못해 안달임?
1개월 전
가세연은 까도 까도 모자란데?
세의니?

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인34
쓰니는 가세연한테 데인게 많았나보구나 힘내라
1개월 전
쯔양 보고도 가세연 쉴드치는구나
대단해💕

1개월 전
익인34
쯔양 관심없다 왜 나한테 시비임
1개월 전
익인35
많이 해먹으셨나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
세의 뭐라했더니 죽은 사람 끌고오네ㄷㄷ
입막음 지려

1개월 전
익인36
뭔 정치인 화환이 젤 많아
1개월 전
익인37
아니 고인 인맥이야... 이건 좀
1개월 전
익인38
이런애들이 찐 정치병자지
1개월 전
익인39
김세의랑 별개로 아버지는 mbc 사장까지 한사람인데
1개월 전
익인40
정치병자 표본이다 정치병이 뭐냐 물어보면 이 글 보여주면 될듯
29일 전
익인41
본인이 아닌데 뭔 엉뚱한...
6일 전