공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 신기함 작년에도 나간거 같은데 올해도 두팀 나가고 누가 길을 열어준건가?

익인1
빅히트
2개월 전
2개월 전
익인1
응 빅히트돌이 최초니까
2개월 전
2개월 전
익인2
케이팝 아이돌 처음 나갔을 때 제이홉이랑 투바투 나갔으니까 빅히트지
2개월 전
아하 첫타자가 제이홉이랑 투바투였구나
2개월 전
익인3
스키즈는 두번째임 작년에 롤라팔루자 파리 헤드라이너였어
2개월 전
익인4
제이홉이 처음 헤드라이너 서고 그 해에 투바투도 가고 그 후로 다른 케팝돌들도 나감
2개월 전
익인5
그 해 투바투랑 제이홉 둘다 같이 나갔는데? 그 후가 아니야...
2개월 전
익인5
제이홉 헤드라이너 투바투 그 전날 공연
2개월 전
익인4
헤드라이너 생각하고 착각했네 수정할게
2개월 전
익인11
그 다음해에 투바투도 헤드라이너였어
2개월 전
익인6
코첼라도
2개월 전
익인1
여긴 블핑일껄
2개월 전
익인10
꾸준히 나간다는 말에서 코첼라 말하는듯!
2개월 전
익인1
그러니까 여긴 블핑이 개척한거 같다고
2개월 전
익인10
그걸 부정하는 말은 아녔는디
2개월 전
익인7
제이홉
2개월 전
익인8
롤라 제이홉 투바투 스키즈 아이브 말고 또있나?
2개월 전
익인5
뉴진스
2개월 전
익인9
꾸준히 나간다기엔 사실 다 나갈만한 극소수 돌들만 나가긴함ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?662 10.23 10:4325682 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓243 10.23 18:257737 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 83 10.23 14:013966 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472234 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 60 10.23 21:032015 32