공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

소속사 입장글에서는 작감 미팅도 안했고 미리 고사를 밝혔다고 했는데 대본리딩이 어케 픽스됐지?

익인1
누군가가 뻥을 치거나
가볍게 만난 자리라고 생각해서 미팅으로 안쳤거나 이런 거 아닐까

1개월 전
익인2
다른데서 보니 ㅇㅈㅅ스텝들 제작카페 다 가입했던데 매니저도 리딩 잡힌날 며칠전까지 카페 방문했고
1개월 전
익인3
22 애초에 안정해졋는데 대본리딩 잡는건 불가능해
1개월 전
익인4
말도안되는소리지
1개월 전
익인5
둘중 하나가 구라치고 있는거임
1개월 전
익인6
구란데 다음에 작품 또 같이 할지도 모르니 좋게 포장해준거 아닌가
1개월 전
익인7
저쪽은 하도 갑을 관계가 왔다갔다하니 좋게 끝내려고 그런거겠지.
1개월 전
익인8
소속사측에서 말도 안되는 변명 한거지 타배우들까지 다 모이는 대본리딩 스케줄이 애들 장난도 아니고 심지어 촬영 시작 3일전에 잡힌 스케줄이라며
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 다른배우들도 그럼 작감 모르고들어오냐고 작가가있어야대본이 나오는데 지금 1초도 소속사는 고사라고 하고 제작사는 다른거먼저찍는다고 했잖아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍257 09.09 10:5535258 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?82 09.09 17:321447 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터51 09.09 09:329428 0
드영배 브래지어 끈이 내려갔다 < 이거 작품명이 퐝당해서 찾아봤는데43 09.09 16:157853 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?45 09.09 16:564996 1

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위