공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

에어컨때문이냐고 여기 와서 입냐니까 입고 걸어왔대 안 덥대..... 나만 더워함..

익인1
네?
1개월 전
땀도 안 흘림.. 나만 더워해..
1개월 전
익인2
체질이 남다른가봐.... 나도 절대 못함
1개월 전
익인2
오다가 알몸까발리고 신고당할듯
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도..
1개월 전
익인3
에어컨을 너무 쐬서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
옆건물 학원에서 학원으로 왔나
댕더운뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인5
근데 나도 안타려고 얇은 바막 입고댕김...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
근데 실내는 추워서 나도 맨날 가디건 들고다님 ㅜ
1개월 전
익인7
근데 나도 학생 땐 하복에 체육복 걸치고 다님ㅋㅋㅋㅋ 왜지??ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나 고딩 때 학교 로고 박힌 기모 후드가 있었거든.. (우리는 사재 옷은 안 되고 그 후드만 됐음.) 근데 희한하게 그걸 여름에도 땀 뻘뻘 흘리면서 입고 다녔음 왤까
1개월 전
익인9
고딩때는 여름에는 가디건을 입고 겨울에는 살스를 신는 기행을 보였지.. 더위도 추위도 안탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㄹㅇㄹㅇ막 져지 입고 다니더라....
1개월 전
익인11
근데 나도 맨날 긴팔 체육복 위에 입고 다녔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더위 많이 타는 편인데도 그땐 그랫어… 게다가 실내는 에어컨 땜에 추워서
1개월 전
익인29
22 나도 이러고 다님
1개월 전
익인12
어떻게 가능하지 생각하면서 내려오다가 댓글 보고 떠올랐는데 나도 하복에 바막 두개 번갈아가면서 입고 다녔었어 그때는 시원했나??
1개월 전
익인13
난 어릴때도 더위 많이 타서.. 절대 이해 불가임
1개월 전
익인13
실내는 에어컨때문에 입을 수도 있다고 생각
1개월 전
익인14
와 ㄹㅇ 애들 바람막이도 마니 입고옴 짖짜 어케 저러지
1개월 전
익인15
와 나 지금 집인데도 너무 더워서 샤워할 생각인데... 하루에 몇 번을 하는 건지 모르겠어
1개월 전
익인16
고딩때 나도 그랬어 하루종일 에어컨 세게 틀어놔서 너무 추웠어 남자애들은 매일 더워하고 나도 더운것보다 추운게 낫다 생각해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 학원도 걍 동네니까 몸에 찬기가 적당히 남아있어서 휴드집업 입고 들도 맨날 그랬는데
1개월 전
익인17
고딩때 나도 그랬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
나도 학생땐 그랬는데 대3때부터 더위탐ㅠ
1개월 전
익인19
나도 중딩때 한여름에도 교복 가디건 입고 다님... 그땐 이상하게 그렇게 안 더웠던 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
생각해보니까 나도 하복에 가디건 입고댕겻넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
근데 나도 고딩때까지는 하복에 가디건 입고 다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬지
1개월 전
익인22
어릴때라 면역체계가 약했었나? 나도 여름에 그렇게 더위 안타다가 나이들어면서 땀주륵남 ㅠㅠ
1개월 전
익인23
더워도 타는거 싫어해서 입고다닐수도
1개월 전
익인24
나도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 더위를 덜 탄 것 같음... 지금은 너무 더워ㅠ
1개월 전
익인25
우리 학교는 너무 추워서 애들 다 담요 들고다님ㅜ
1개월 전
익인26
나도 추위 타서 실내에선 반팔 안입음 ..
1개월 전
익인27
나도 학생때 교복에 체육복 걸치고 다녔어
1개월 전
익인28
나도 햇빛 팔에 직빵으로 받는것보다 가디건 입는 게 덜 덥더라
1개월 전
익인30
나도 어릴땐 더위 안탔어 25쯤부터 더위타기 시작했음ㅠ
1개월 전
익인31
와 나는 반팔 입어도 너무너무 덥던데 .. 대단하다 아이들
1개월 전
익인32
와근데 나도 생각해보니까 중고딩때 하복위에 동복 체육복 입고 다님ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 어케 그랬지.. 지금은 걍 민소매 차림임
1개월 전
익인33
난 애들 여름에 아디다스 트랙탑 입고 다니는 게 제일 신기해… 근데 나도 그랬어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
나도 강사인데 어떤 애들은 겨울때부터 입던 두꺼운 후드티 입고 다녀
와서 입는 게 아니라 아예 집에서부터 입고 옴;

1개월 전
익인35
가오가 더위마저 이겨버린,,,
1개월 전