공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 어린 나이에 온갖 욕 억까 다 먹어가면서도 티 하나도 안내고 매번 최상의 모습만 보여주려고 하고 진짜 단 한번도 진심이 아니였던 적이 없음... 그리고 매번 발전하는 모습만 보여줌... 진짜 너무 대단하고 멋있어

익인1
그니까 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
기특팔척아기… 🥺
2개월 전
익인3
맞아 그냥 사랑하는게 아니라 진짜 내 자식같음 ㅜ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯264 10.22 23:4721886 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?247 10:435610 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:001040 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 68 10.22 23:322381 49
플레이브다음 앨범 초동 100만이다 ㄹㅇㅋㅋ 58 10.22 21:181115 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브프리미엄 뮤직 저렴하게 같이하실분 구해요
안녕하세요 유튜브프리미엄 + 유튜브뮤직 1년 27,000원 같이 이용하실분 챗주세요
49000원
🟥사주타로로 직업ㆍ전공찾기🟥
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!도대체 무슨 일을 해야할지, 하고 싶은 일ㆍ잘 할 수 있는..
4000원
포챠코 포차코 키링 새상품 4000원
비닐도 안뜯은 새상품이에요개당 4000원입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠..
60000원
작동 가능 파나소닉 panasonic SL-S310 cdp 씨디피
파나소닉 SL-S310 cdp 씨디피 판매합니다겉면에 자잘한 생활 스크래치가 있으나 크게 거슬리는 정도는 아닙니다배터리..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
2900원
Skt 1기가 1500원 2기가 2900원
매달판매중입니다^^구매량적어서 댓쪽주세요~~