공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

댓글들 뉴진스럽네 이러는데

이게뭐야…?

충격적이야

주변에 디시하는 남자들있을까봐 무섭다

익인1
그때 꽤 큰돈받고 판매한 스킨에서 옷 갈아입히기 기능을 빼버린거라... 게임하는애들 사이에선 걍 다 아는말임. 그래도 미성년자니까 그 기능 놔두기는 또 좀 그래서 욕먹어도 어쩔수없다생각함 감수해야지
1개월 전
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 그쪽 애들만 쓰는 용어야 억지로 만듦 게임 갤러리 몰려가서 분탕질한 것도 다 남아 있음
1개월 전
윗댓도 디x하는 애겠다 그럼

1개월 전
익인2
ㅇㅇ 애초에 콜라보 뜨고 유저들은 게임 잘만 했는데 특정 갤러리에서 논란 만들고 퍼트리고 기사까지 남 걔네는 뉴진스 뭐만 뜨면 쫓아다니면서 똥 뿌리는 애들이라 무시가 답임 지금까지 은근~하게 회사 잘못이다 말하는 애들도 똑같애 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
이런식으로 몰아가네 ㅋㅋㅋ 난 걍 겜하는 유저고 배그 하는 애들 분위기 얘기해준거뿐이야ㅠ 돈내고 산 휴대폰에서 갑자기 카메라 빠지면 기분좋겠니? 다른사람 의견 듣기 싫으면 혼자 행복하게 살아~
1개월 전
그럼 그 보상심리로 그룹명 은어로 만들고 저급하게 용어로 사용하는게 나쁜건 아니다~ 이 말로 들리는데? 니가 한 모든 얘기가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 미안~ ㅍㅂ햇내
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍213 09.09 10:5529735 3
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드272 09.09 08:1722921
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 69 09.09 21:522233 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 66 09.09 12:211633 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 57 09.09 09:566894 8