공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어떠한 기개가 느껴져서 좋음ㅋㅋㅋㄹㅇ 군대 가기 전 보여 줄 수 있는건 다 찍어두고 간 것 같아서ㅋㅋㅋ

레코딩도 단순 녹음 장면만 있는게 아니라 데모 처음 들어보고 불러보면서 키도 정하고 이런 미니 다큐? 처럼 찍은 것도 좋았고

어쿠스틱으로도 불러보고

지미팰런쇼도 찍어두고 가고 라이브 클립도 찍어두고 이런 연습실 연습 영상들도 왕창 주고 열일 기특

익인1
진짜ㅠㅠ 최선을 다한 노력을 보여줘서 그걸로도 충분히 만족함ㅜ 거기에 노래도 좋아서 진짜 좋아죽음ㅠㅠ
1개월 전
익인2
근데 진심 음원도 좋은데 라이브가 진짜 더 좋음
1개월 전
익인3
앨범만드는 과정같은거 궁금했는데 되게 잘봤어
1개월 전
익인19
ㄹㅇ
1개월 전
익인4
그니까 열일하고 간 지민이 짐특해요ㅜ
1개월 전
익인5
ㅜㅜㅜ 그래서 군대가있는게 더 아쉽다 라이브 더 듣고싶은데
1개월 전
익인6
찜특하다 근데 비마인도있겠지?ㅠㅠ
1개월 전
익인7
찜특해 징짜
1개월 전
익인8
독기 ㅇㅈ 진짜 노력하는데 라이브도 확실히 안정적으로 바뀌어져가는것 같아서 좋음 전도 난 좋았는데 지금이 훨씬 맘에든당..!
1개월 전
익인10
팬 아닌데 라이브가 더 본인 목소리가 잘 들려서 좋더라
1개월 전
익인12
찜특🫶
1개월 전
익인13
개조아..
1개월 전
익인14
ㄹㅇ 뭔가 작정하고 연습영상 다 찍어놓고 간거 같음ㅋㅋㅋㅋ 어떤 기개가 느껴짐
1개월 전
익인16
ㄹㅇ 후보정이고 뭐고 진짜 군대에 있을 동안 쌩라이브 보여줄 수 있는 방식은 다 동원해서 보여준 것 같음ㅋㅋㅋ 기개가 느껴져.. 그냥 어떻게든 다 보여주겠다는 그런 태도가 보기 좋아 실제로도 듣기 너무 좋고 노래도 좋고
1개월 전
익인17
좋아🥹
1개월 전
익인18
이렇게 다 찍고 간거 너무 고마움...
1개월 전
익인19
쓸데없이 귀막고 시비 트는 인간들 나올까봐 일부러 폰카로만 찍은 진짜 쌩라이브 영상들만 잔뜩 준비한거 진짜 독기 미쳤음ㅋㅋ 심지어 몇개는 마이크도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레코딩 비하인드는 반주조차 안 깐 쌩 목소리인데.. 이건 진짜 놀랐어; 말 그대로 자신의 모든 걸 진짜 다 보여주고 감ㅇㅇ
1개월 전
익인20
냥만족ㅜㅜㅜ군대갔으니까 어차피 어디 나와서 실시간으로 부르는건 불가능한데 라이브영상이 종류별로 나오니까 근데ㅜ너무 잘하니까 좋아
1개월 전
익인21
울지민이🤩🥹🫳🫳🫳
1개월 전
익인22
기특해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인23
진짜 상남자 아니냐고
1개월 전
익인24
찜특해🐥💜
1개월 전
익인25
울 지미니 기특뿅아리야
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ별
1개월 전
익인25
친히 댓글까지 써주고..지민이힌테 관심가져줘서 고마워
1개월 전
익인21
띨띨이가 댓글도 다나보네
1개월 전
익인35
맞음 리얼로 스타 임
1개월 전
익인27
ㄹㅇ너무 좋아 지미니 원래도 좋아했지만 더더 좋아졌음🥹
1개월 전
익인28
진짜 성공하는 애들은 다름..솔직히 이미 방탄 다너마라이브들 보면서 보컬멤들 라이브는 깔게없다 생각했는데, 쪼끄만 실수라도 달려드는거보면 인기많은만큼 끌어내리려는 사람들도 많다고밖에 안느껴짐.
1개월 전
익인29
이러니 평생 응원할 수밖에 없다 콘서트 1열은 내꺼야!!!!!
1개월 전
익인30
찜특하다
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인32
이분들 뒤늦게 서치해서 들어와선 꼭 그냥 못지나가고 댓다는거 웃기죠?🤭
1개월 전
쌩라이브 한 적도 없고 못해야만 하는데 이렇게 다 남겨두고 갔으니..정신병 걸릴만도
니들이 그렇게 조롱한건 얘가 잘하는 모습을 보고 싶어서가 아니라 계속 못해서 계속 조롱하고 싶어였으니까ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인19
사실 창법 변화가 아직 진행중이라.. 나는 트집 잡으면 차라리 이걸 트집잡을 줄 알았음ㅇㅇ 귀막고 쌩라이브가 아니라고 날조할지는 생각도 못 해서ㅋㅋㅋㅋ 이분들 정신병 생각보다 심하다는 것만 알게 됨
1개월 전
익인33
좋은 방향으로 가고 있는 것 같아서 너무 좋음 예전도 난 물론 좋았지만 확실히 지금 훨씬 안정되고 음색도 더 돋보이게 들린다고 해야되나? 아무튼 잘한다는 얘기
1개월 전
익인34
너무잘해 진짜 ㅠㅠ 지민이 감동이야 ㅠㅠㅠㅠ 당장 제대해 ㅠㅠ허어엉 ㅠㅠㅠ
1개월 전