공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

분명 최근에 아이돌 라이브 관련 글에서 르세라핌처럼 앵콜로 다시 증명해야한다 이런말 하는걸 봤는데 ..그래서 나아졌나보네 하고 말았거는

익인1
애초에 이지 앵콜 망하고 컴백을 안해서 한 앵콜이 없을텐데..? 가요대전 ar깐 라이브한거 말하는건가?
1개월 전
아 그럼 가요대전인가?? 여튼 나아졌단 말 봤었음..
1개월 전
익인2
가요대전??
1개월 전
익인3
이번 가요대전 괜찮던데
1개월 전
익인4
가요대전 솔직히 괜찮았음
1개월 전
익인5
코첼라나 이지앵콜 다 생목소리 적나라한 무대로 욕먹었는데 코첼라 2주차에서 ar세게틀고 함
그거때메 ar세게깐다는 소리붙어버려서 생목소리 들리는 무대로 벼르고있는거인듯

1개월 전
익인7
22 아예 쌩목소리를 들어서 인정을 안 함 내가 아는 목소리가 아니다 이런 느낌
1개월 전
익인6
ar 안깔고 쌩라이브 하는 돌이 거의 없다시피한데 가요대전 ar 깔았다고 또 그건 인정 안하는거 웃기네 보통 ar 깔고 목소리 잘 뚫고 나오면 잘한다고 하지 않나
1개월 전
나지금 가요대전 무대 찾아서 보는데 잘하는거같음 이정도면 뭐 심하게 깐것도 아닌거같고 내기준은ㅇㅇ
1개월 전
익인8
어차피 쌩라는 안할텐데 사람들은 왜 ar 어쩌고 하는거지.. 앵콜무대만 기다리는건가
1개월 전
익인9
정답 여기 정병들은 그러더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍212 09.09 10:5529219 3
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드272 09.09 08:1722762
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 68 09.09 21:522117 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 66 09.09 12:211618 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 57 09.09 09:566793 8