공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그거 ㄹㅇ 자기가 자기최애만 검색하니 추천에 그런거만 뜨는거지 찾아보면 같팬들도 타멤패고 있다는 거 좀 알면 좋겠어 올팬들은 그런거 다 아니깐 가만있는건데 악성올팬이니 왜 얘한테만 그러는거 인정안하냐니 니네도 악개니..이러고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아진짜 개피곤해 피해의식으로 똘똘뭉친거 같은데 시야 좀 넓히면 좋겠음 내로남불들..

익인1
와 이거 진짜 ㅇㅈ...
2개월 전
익인1
어딜가나 멀쩡한 팬도 있고 이상한 팬도 있고... 이상한 팬들이 멤버 패고 다니는 건 당연한 사실인데 꼭 자기 최애만 쳐맞는다 배척당한다 주장하면 어이가 없어짐 ㅋㅋ 자기네 갠팬덤도 타멤 팬적 많으면서...
2개월 전
익인2
근데 진짜 유독 정병한테 시달리는 멤버들이 있긴 하잖아 굳이 이런거까진 부정하지 마 괜히 다 똑같다 식으로 무마하면 더 반감만 생길걸 난 타돌인데도 다 알겠던데
2개월 전
제목 좀 읽어라..아 진짜 개피곤해 누가 없다함? 대중이고 팬덤내에서고 유독 까이는 아이돌들 있는거 누가 모름 ㅠ 배우고 개그맨이고 다 있음 내 최애만 욕먹는다< 이거 말하는거잖아
2개월 전
익인6
제목도 읽고 내용도 읽었는데 익인2 댓글 틀린거없는거같아
내최애만욕먹는다가 진짜 최애만욕먹는다가 아니고 가벼운 어그로말고 찐 어그로물린애들 표현하는거니까
그런 케이스 꽤있고 그표현이 많지이런걸 100프로로만 표현 하지않잖아

2개월 전
익인8
익인2가 말한 유독 정병한테 시달리는 멤버들은 외부정병 포함같고 쓰니가 말한 내최애만 욕먹어 감성은 같그룹내에서 얘기하는거 같은데
2개월 전
익인3
이거맞아 내본진도 매번 까이는 멤들 있거든 근데 자기멤만 까인다고 함
2개월 전
익인5
우리판은 ㄹㅇ 트위터에서 돌아가면서 까이는데 커뮤에 끌고 와서 그 멤만 까인다 프레임 엄청 씌움 이것도 정치질 중에 하나인 듯 걍
2개월 전
익인7
자기 최애만 욕먹는다고 프레임짜고 여론몰이 하더라 근데 다른멤 활동기엔 다른멤이 까이고 있는데 그건 안보이겠지
2개월 전
익인9
ㅇㅈ 아니 진짜 시야좀 넓혔으면
2개월 전
익인10
근데 큰방에 자주있는 사람 입장에서 각그룹마다 특히 까이는? 정병많은 멤버들이 있어보이긴함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 인스티즈에서는 투명하게 다 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 막상 한탄은 그 정병 많은 멤버들 팬이 아니라 오히려 다른 멤버들 팬이 하고 있어서 이건 뭐지? 한 적 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세727 10:0427311 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 56 9:182090 28
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?55 8:212385 0
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 51 0:442645 3
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 45 12:523159 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..