공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그 멤 갠활 생기면 갑자기 싹 조용해졌다가

살짝 쉬는 타이밍 오면 까글 엄청 많아졌다가...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
사실이 그런데 뭐 어쩌라는거지
1개월 전
익인1
이런데 꽤많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 각자 갠활 열심히 챙기면서 행덕하면 좋을텐데...
1개월 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인3
뭔지 알아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
우리는 반대ㅋㅋㅋㅋㅋ인기멤들 갠활은 그룹 밀려서 싫지만 타멤들 갠활은 환영함
1개월 전
1개월 전
익인6
인기멤이 갠활할땐 그룹 일정 밀린다고 싫어하면서 타멤들 갠활은 그런거없이 환영한다는거 아녀? 반응 다른거
1개월 전
아하 인기밀린다 뭐 그런 말인줄
1개월 전
익인5
뭔지알아ㅋㅋㅋㅋ그멤 관련된일 생기면 갑자기 조용해짐
1개월 전
익인7
아 그래서 요즘 그분들이 그러는건가
1개월 전
익인8
우리판은 인기멤 갠활하면 까글 많아지던데
1개월 전
익인9
우리판은 갠활안해도 까고 갠활해도 멤내려치면서 까고
1개월 전
익인10
우린 인기멤 갠활많으면 인기멤까고 다른멤들 갠활많아지면 인기멤 까는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
뭔지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리판은 b 인기멤 갠활 없을때 타멤들 까글이 늘어났다가 b멤 갠활 때는 개조용했고 a 인기멤은 갠활만 하면 커뮤가 정병 악플밭이 됨ㅋㅋㅋㅋ 본문이랑 댓에 나오는 두 가지 경우가 한 그룹에 같이 있음
1개월 전
익인12
하 나랑 같판 같음…진짜 그 사람들 하루에 자기최애칭찬글보다 a까글을 더 많이 올림. 왜 덕질하는 지 몰것어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?144 09.09 17:324381 0
연예/정리글 어도어 입장문 정리 및 요약105 09.09 16:548735 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 83 09.09 21:524930 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 42 09.09 18:38692 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032930 26