공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

미친인간들같애 진짜🙃

익인1
진심 지긋지긋함
1개월 전
익인2
지네나라 맥날 흥하는거 들이밀어도 모르쇠하는거 보면 걍 끝낼 생각이 없어보이고 레저같음 그러는게 그냥 그인간들 최애가 맥날 좋다고 난리쳐야 닥침 보통 한멤팬덤이더라 그룹에서
1개월 전
하 진짜 내 최애 지금 정말처맞고있어서 개 빡침 외국에서 최애팬이라는 애들이 일키운거도 맞아서 개빡쳐
1개월 전
익인3
안끝날듯....걍 개노답임
1개월 전
익인4
나도 지긋지긋햇는데 우리 독립운동할때 외국에 도움요청하는거랑 비슷하다니까 또 이해됨.. 실제로 기업들이 방패막으로 아이돌 쓰는게 맞기도해서
1개월 전
맥날광고도아니고 진짜 누가보면 365일먹고 맛있다고 홍보한거마냥 개난리라 진짜 화남 걍 말도안통함
1개월 전
익인5
이게 다 이스라엘 때문이다...
1개월 전
익인6
맥도날드도 피해자라던데 그래서 고소도 하고 ㅋㅋㅋ진짜 언제까지 저럴거냐고 지들은 트위터 구글 잘만하는거 얘기하면 그건그거고 이건이거래 어우 토나와
1개월 전
지부가 달라서 그쪽 중동지부에서는 기부도 하고그랬던거같은데 진심ㅋㅋㅋ트위터 이런건 그게 소통창구라서 어쩔수업고 어쩌고저쩌고 진심 지겨워 케팝스타패면 뭐 이슈가 해결되나봄
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?130 09.09 17:323559 0
연예/정리글 어도어 입장문 정리 및 요약104 09.09 16:547657 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 78 09.09 21:524409 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 41 09.09 18:38635 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032824 26