공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유 전스텝 비즈니스석끊어줬나봐 ㄷㄷ | 인스티즈

[잡담] 아이유 전스텝 비즈니스석끊어줬나봐 ㄷㄷ | 인스티즈

익인1
스탭들도 다 요아정 쓰는게 웃기다ㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
익인2
개쩐다.....
2개월 전
익인3
아이유보면 돈은 이렇게 쓰는거다를 보여주는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해
2개월 전
익인4
요아정 다른 뜻이 있어??
2개월 전
익인5
요정 아이유 정말 좋다!!!!‘
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인7
아무래도 회사에서 스탭까지 비즈니스로 끊어주긴 힘들지 비행기 좌석은 끊어줄걸?
2개월 전
익인18
당연히 비행기 표는 회사에서 잡아주지...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 가수가 비즈니스로 업글해줬다는 걸거야
2개월 전
익인8
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2개월 전
익인8
대박이다
2개월 전
익인9
🥹🥹🥹🥹 짱
2개월 전
익인10
하 요아정 언니 멋져서 안 되겠다 요아정 시켜먹어버려야지
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
요아정...💜💜💜💜
2개월 전
익인12
요아정😍😍😍😍😍😍
2개월 전
익인13
개멋있다 ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인14
요아정...진짜 언니 사랑해요
2개월 전
익인15
미쳣다....
2개월 전
익인16
😭😭
2개월 전
익인17
어쩜 이렇게 맘도 이쁘지ㅠㅠ
2개월 전
익인19
와..대박
2개월 전
익인20
와대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
아이유 요아정 모델 해야겠다
2개월 전
익인22
요아정
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세679 10:0423331 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?247 10.24 22:1316373 3
세븐틴봉들아 이거 해보자 106 10.24 22:032376 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 46 9:181133 24
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 48 0:441664 2