공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 27088l 55
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 제덕선수 일본반응 개웃기다 | 인스티즈

일본인들이 제덕쿵야 포효하는거 보고 도발하는 건 줄 알고 화내다가 누가 해명글 올리니까 다들 아아 소까 귀여운 아이www 이럼

추천  55

익인1
단지 시끄러울뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
익인3
저거 잘못된 정보인데!!
시끄러워서 양궁 시작하게 한거 아니래

1개월 전
익인70
이것두 말이 갈려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제덕이는 본인이 양궁부 신청했다고했는데 코치님은 제덕이가 장난을 많이 쳐서 담임선생님이 차분해지라고 보냈다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 사람들이 제덕이가 신청한건 맞는데 담임쌤이 코치님한테 그렇게 부탁한거 아니냐고 하더라곸ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해하지 마세요
1개월 전
익인5
그냥 시끄러운 아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아니 양궁한 이유 저거 아니라는데ㅋㅋㅋㅋ일본에더 저렇게 퍼졌네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄러운 아이일뿐wwww
1개월 전
익인8
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
양궁을 잘하는 시끄러운 아이가 되었을뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
이거 밑에 있는 얘기도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 도올 혼성 단체때 시끄러워서 같은 팀 사람도 귀 막을 정도라고 열정 있는 거지 나쁜의도가 있는 건 아니라 써둠
1개월 전
익인14
아 개웃겨
1개월 전
익인7
아ㅠ 미치겠다
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 안산이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런일도 있었낰ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인89
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전

익인11
양궁에 능숙한 시끄러운 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
그래도 일부러 소리 지르는 비매너라고 생각하는거 보다는 저렇게 알아주는게ㅠ
1개월 전
익인13
근데 제덕이 경기 많이 보러가는 팬이 말했는데 양궁장 가면 제덕이가 제일 조용하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
얘는 착해요
1개월 전
익인15
아아 소까 귀여운 아이www ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ형아들 있어서 기세등등해서 그래요
1개월 전
익인18
소까 귀여운 아이가 진짜 개윳기다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인19
아니긴한데 양궁이 능숙한 시끄러운 아이 라는 말이 웃기다
1개월 전
익인20
그냥 오해하게 냅두자...나쁜 일도 아니고...그냥 좀 시끄럽지만 귀여운 아이가 된 거 뿐이니까...
1개월 전
익인21
시끄러운 양궁선수가 되었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
능숙한 시끄러운 아이ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
김재톡도 개웃긴뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
재톡 선수...
1개월 전
익인29
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
해설이 김제덕 선수가 나오면서 일본선수 째려보고 나왔다고 말해서 엄마랑 보면서 읭..?했음... 화면에 순식간에 지나갔고 김제덕 선수만 비쳐졌는데 진짜 째려본게 맞나???하고
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 저걸로 냅두자...비매너로 욕먹는 거보다 귀여운 아이가 훨씬 나아...
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 제덕이는 그냥 활기찬 애라고여ㅠ
1개월 전
익인34
초등때 선생님이 산만하다고 양궁장으로 보냈다고 방송에서 그러길래 진짜그런줄 알았는데 사실이 아니야?
1개월 전
익인35
양궁이 능숙한 시끄러운 선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
개웃기다
1개월 전
익인38
양궁이 능숙한 시끄러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
양궁이 능숙한 시끄러운 선수 <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
양궁에 능숙한 시끄러운 선수로 자라났습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
양궁에 능숙한 시끄러운 선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
양궁에 능숙한 시끄러운 선수 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
누가 우스갯소리로 국대 소음훈련 제덕이가 해준대 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
소까 귀여운아이 wwwwwww
미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인46
내가 봤을 때 맘찍 14만인가 그렇던데 걍 시끄럽고 귀여운 애로 놔두자,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인48
양궁이 능숙한 시끄러운 선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
소까 귀여운아이ww 이 반응이 개웃기네
1개월 전
익인50
김재톡 선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
양궁이 능숙한 시끄러운 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
양궁이 능숙한 시끄러운 선수로 자랐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
제덕이 활기찬거도 있는데 저건 긴장되서 소리치는건데 모르는사람들이 많은거같네 개인전도 원래 조용하게 하는편이고
1개월 전
익인54
양궁이 능숙한 시끄러운 아이 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄러운 선수로 자랐대ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해래도 걍 두자구 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
아 우리 자랑스러운 고구려 쿵야
1개월 전
익인58
말하는 거 웃겨 미친
1개월 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
시끄럽지만 능숙한 선수 쿵야
1개월 전
익인62
양궁이 능숙한 시끄러운 선수로 자람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
양궁이 능숙한 시끄러운 선수ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
시끄럽지만 의젓하고 귀엽고 멋지고 다한다구요 울 쿵야!!
1개월 전
익인65
양궁이 능숙한 시끄러운 선수ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
아 양궁이 능숙한 시끄러운 선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소까 귀여운 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
그냥 양궁을 잘하는 시끄러운선수가됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
양궁이 능숙한 시끄러운 선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
그냥 시끄러울 뿐인 제덕이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
양궁이 능숙한 시끄러운 선수 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인73
어캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인79
시끄러워서 양궁시켰는데 시끄러운 양궁선수로 자라버렸대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인81
아 말하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인82
양궁이 능숙한 시끄러운 선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
아 너무 웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인85
그는 단지 시끄러울뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인88
김재톡
1개월 전
익인89
양궁에 능숙한 시끄러운 선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인90
양궁이 능숙한 시끄러운 선수로 자랐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인91
본문이 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 소까
1개월 전
익인93
소까 귀여운아이 www 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전