공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 원호, '베스트 샷' 스페셜 MV 오픈...'만찢' 비주얼·달콤 음색 | 인스티즈

https://naver.me/x9BQaT8R

(서울=뉴스1) 김민지 기자 = 가수 원호(WONHO)가 뮤직비디오를 통해 깊은 '팬 사랑'을 드러냈다.

원호는 3일 오후 8시 개인 유튜브 채널 '오호호'를 통해 지난 2021년 발매한 첫 번째 미니 앨범 파트2 '러브 시노님 #2 : 라이트 포 어스'(Love Synonym #2 : Right for Us) 수록곡 '베스트 샷'(BEST SHOT) 스페셜 뮤직비디오를 게재했다.

공개된 영상은 원호가 직접 촬영한 셀프캠 영상으로, 작업실을 배경으로 '베스트 샷'을 열창하는 그의 다양한 모습이 담겨 글로벌 팬들의 폭발적인 반응을 불러왔다.

영상 속 원호는 이마를 드러낸 헤어스타일에 흰 티셔츠를 입은 편안한 차림으로 등장해 카메라를 향해 장난기 가득한 표정 연기를 이어갔다. 캐릭터 모양 헬멧과 커다란 곰인형 등 소품을 활용해 다양한 제스처를 선보이는가 하면, 환하게 미소 지으며 팬들을 향한 각별한 애정을 과시했다.

원호는 음악에 맞춰 '베스트 샷'의 안무를 선보이기도 했다. 그의 훈훈한 비주얼과 '베스트 샷' 속 고막을 녹이는 청량하면서도 달콤한 음색이 어우러진 스페셜 뮤직비디오가 눈과 귀를 동시에 사로잡으며 팬심을 저격했다.

'베스트 샷'은 스스로의 한계를 돌파하고 역경을 이겨내자는 주제와 함께, 리드미컬한 드럼과 베이스의 그루브가 돋보이는 곡이다.

한편, 원호는 매주 토요일 오후 8시 개인 유튜브 채널 '오호호'를 통해 글로벌 팬들을 위한 다채로운 콘텐츠를 공개하고 있다.

익인1
🐰💙
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세667 10:0422685 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?246 10.24 22:1315898 3
세븐틴봉들아 이거 해보자 106 10.24 22:032298 0
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 48 0:441537 2
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 44 9:181027 23

중고 장터 🛒
thumbnail image
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
35000원
아이오페 레티놀 슈퍼 바운스 세럼 30ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 8월 19일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..