공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
지금꺼 플 안오게할라고 

익인1
???
1개월 전
익인2
ㄴㅈㅅ 팬들이 어케 앎? 부모님 사업하시는지
1개월 전
익인2
ㅂㅌ팬득 중에도 모르는 팬들 있을거같은데
1개월 전
익인3
신뢰짤
1개월 전
익인4
아니야~
1개월 전
익인5
방의아 이 플은 우리가 더 공론화 하는거임 닥쳐
1개월 전
익인6
지민팬 1000% 아니다에 내 손목 건다
1개월 전
익인7
?
1개월 전
익인8
먼소리야 오히려 ㄴㅈㅅ부모님보고 본받아야한다 이러면서 몇천알티 태우더만
1개월 전
익인9
방의아
1개월 전
익인9
이간질에 넘어가지 마시길
1개월 전
익인10
집안싸움 대단한거 누가 모른다고 갑자기 타팬덤에
1개월 전
익인11
이간질 그만해라
1개월 전
익인11
그거 아님
어디서 시작하고 빌드업했는지 다 알고 있으니 뉴진스 끌고 오지마 요새 이간질시키려고 안달났던데 안통해요

1개월 전
익인12
에? 그 그룹 정국 악개들이 하는 거잖아? 댓글만 봐도 그룹이 불쌍하고 타멤이 불쌍하고 이런 소리나 있던데 뉴진스 팬들이 그런 말 왜 해요 뒤집어 씌우지 마
1개월 전
익인13
2 ㄱㄴㄲ 솔직히 누가 모르냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㄹㅇ
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 그 악개들인거 다 알던데
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 정국팬 아닌데 빡친다 진짜 장난함?
1개월 전
익인17
여기서도 머리채잡는구나 ㅋㅋ
1개월 전
익인18
다른곳에서 정국 머리채 잡아서 욕 먹더니 여기서도 이러고 있네 정국 좀 잃어 뭔 셋트임???
1개월 전
익인19
몇년간 가족사업으로 조용했던건 지민밖에 없었잖아 ㅂㅌ멤 부모중 누가 지민 아버지처럼 저래? 근데 이제서야 조금 말 나온거보면 그동안 멤버 가족같고 루머 퍼트리던게 지민팬덤이란거 누가봐도 알아 정국악개들이 니들만큼 악질이였음 아빠 카페에서 팬싸 할때 벌써 온갖커뮤에 도배했어 도진개진인줄 아나
1개월 전
익인11
조용했긴 뭐가 조용했음? 부산 카페 알려진 이후에 꾸준히 덕질하는 본계에서 정국인장 달고 당당하게 멤버 아버지 욕하고 악성갤에서도 지금까지 꾸준히 빌드업해온 게 몇년임? 자기들 까질 정당화한답시고 다른멤 가족들 깐게 다 지민팬덤이라고 덮어씌우고 몰아가기까지 함 이게 대체 범죄가 아니면 뭐지?
지민처럼 이렇게 작정한 듯이 온갖 커뮤에 동시다발로 올려서 하루종일 도배하며 가족 깐 적이 있었음? 대체 언제 그랬는데?

1개월 전
익인13
너네랑은 도긴개긴일 수가 없지 않을까..? 니들은 하루종일 모든 커뮤랑 트위터에서 지민만 까대는데 두쪽 다 비슷하다고 하면 지민 팬들 입장에선 당한게 있는데 개빡치지 않겠니 ㅠ 그리고 원댓은 누가봐도 머리채 잡혀서 억울해하는 뉴진스팬인데 지 최애 이름 거론된 하나만으로 지민 정병글에서 눈치도 없이 지들이 급발진하는것도 ㄹㅇ 어이가 쳐없음ㅋㅋㅋ 근데 더 어이가 없는건 정국 악개들이 지민 이름을 뒤늦게 검색하고 들어오는 것도 모자라서 막댓사수에 지들이 되레 한먹고 계신다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이 글에 댓글이 많이 늘어났나 했는데 막댓들 우르르 달린거 보고 내 눈을 의심했잖아ㅜ 자 이제 어느 쪽이 황당할까요?ㅌㅋㅋ 대체 어떤 멤버가 가족으로 이렇게 개같이 도배될 정도로 까였다는 거임ㅋㅋㅋ 여태 가족관련으로 까이고 어그로 끌려도 지민 가족이 까였지 니들 뭔 피해망상증 있음? 심지어 다른 멤버들도 가족 관련 까였다고 쳐도 그걸 왜 지민 악개가 깐걸로 몰아가는거지?ㅋㅋㅋ 지민 악개들이 니들처럼 인장달고 당당하게 멤버별로 돌아가면서 가족들 깜? 증거 들이밀면 ㅇㅈ할게ㅎㅎ 또 그놈의 방갤 거릴건 아니지?ㅋㅋㅋㅋ누구 최애팬인지 알 수 없는 익명인 곳 말고 꼭 ㅌㅇㅌ같이 자기 최애가 누군지 알 수 있는 곳에서 증거 가져와 ㅇㅇ 우린 니들쪽 악개들이 지민 가족 관련으로 오지게 까는거 ㅌㅇㅌ에서만 과거 데이터 쌓인것까지 하면 최소 몇천개는 들이밀 수 있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 니들이 조용하긴 또 뭐가 조용해ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 주어없이 카페 장사 어쩌고 거리면서 빌드업 하는 글만 큰방에서만 몇백개는 봤다 ㅋㅋ 주어 까고 조롱하는 것도 예전부터 꽤 자주 봤고^^ 다른 쓰레기같은 곳에서는 오죽했을까 니들이 ㅋㅋ 그럼에도 그렇게 플 많이 안탔던 이유는 그 땐 지금같이 말 나올 정도로 심각하지 않았으니까 니들이 아무리 빌드업을 쳐하셔도 외부인들이 관심 없어서 플도 안탔던거랍니다ㅠㅠ 니들이 어그로를 쳐안끌어서, ‘조용히 있어줘서’가 아니라구요 ㅋㅋ 아시겠어요?ㅜ 얘 인기랑 화력 애써 모든걸 부정해보겠다고 성적으로도 그 질알을 몇주내내 하시는 어르신들이 잘도 조용했겠다 ㅋㅋㅋㅋ 피융신들ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
하여튼 얘네는 지 최애 욕 1도 없는 클린한 인티에서 개빡치게 지들이 질알인게 아주 가만 보면 습관성 정치질에 프레임에 피코질에 악개질에 통달하심 으ㅋㅋㅋㅋ 주제 파악 못하는 정국 악개들 지민 검색하고 찾아와서 매번 이런식으로 우르르 몰려오는거 존/나 바퀴벌레들같고 기괴한데 어디 메뉴얼이라도 있는것 마냥 다같이 쓰갤쓰갤 거리는 것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 니들이 제일 자주 이용하는 커뮤인거 광고하는 것도 아니고 매번 뭐하냐 진심?ㅋㅋㅋㅋ 지민팬=방갤 이렇게 인식하는 것부터가 정병인것좀 인정하고 니들이나 쓰갤좀 그만가 그러니까 니들이 그렇게 단체로 정병걸리지

1개월 전
익인20
정국정병 진짜 많나보네 일본 카페 계정에서 밋앤그릴한다고 해서 일본쪽에서 먼저 이상하다고 이야기가 나온거임 정신 좀 차려 쓰갤 좀 그만 다녀 그리고
1개월 전

익인21
지민까는 악개들 매일 지민 검색하고 다니는거 개웃김 이 악개들 매일 지민 웅얼거리면서 집착해서 온커뮤에 다 까고 다니면서 말안나온다 조용 이질알하면 누가 진지하게 보냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 악개들만 그렇게 생각하셔요ㅋㅋㅋ 등신집단인가봄
1개월 전