공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 지들 꼬리자르기 한 건데 뭘 잘한거냐고...

익인1
그런말 많았음 지들만 챙기냐고ㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 보내면 되잖아,,,, 말이야방구야
1개월 전
익인2
팬덤이 자기 가수만 챙긴다고 꼬리자르기라고 욕하는 논리가 통했다니 ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인4
아 진짜? 난 화환 멘트 좋다고 했던건 봤는데 이건 몰랐네
1개월 전
익인5
근데 설령 팬들이 ㄹㅇ 꼬리자르기 했다 해도 그게 무슨 문제일까 싶음 방탄팬들이지 하이브팬들이 아니니까 자기 가수랑 분리해서 보는게 당연하잖아ㅋㅋ 평소에 방탄팬들이 죄다 하이브 시녀질 한다는 세계관에 안맞아서 발작한건가
1개월 전
익인16
이게 맞을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 차죠
1개월 전
익인6
음 .. 팬이 가수챙기는게 잘하는거아닌가.. 그냥 말도 안 되게 팬덤 팼구나..
1개월 전
익인7
맞아 처음에 문구 위트 있고 진짜 기사사진 임팩트 쩔어서 문구 잘 뽑았다 잘 했다 등 반응 좋았는데 갑자기 또 뭐가 뒤틀리셨는지 말도 안 되는 이유도 까플돼서 어이없었음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
조롱 너무 심해서 걍 안들어오고 그랬는데 별말을 다했네 이래도 욕하고 저래도 욕하고 그냥 가수든 팬덤이든 패고 싶은거면서 정의로운 것마냥 역겨워
1개월 전
익인12
하이브랑 한몸으로 싸잡아서 욕하고 싶은데 방탄팬들이 하이브 패니까 그걸 못해서 말도 안되는 논리로 깐걸로 밖에...
아니 그래서 어쩌란거야 팬이니까 당연히 내 가수 지켜야지 누굴 지키라는건데? 안티들 원하는 대로 하이브 편들면서 싸잡혀 나락가라고?

1개월 전
익인13
팬들이 천만원 이상모아서 자기 가수만 챙기는건데도 조롱당했다고? 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
그래놓고 지들이 쳐 베꼈네 개웃긴다 뭐저런 미친애들이 다 있냐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
속터져서 참다참다 화환보낸 걸로 양심없다고 조롱 쩔어놓고 베낀거 ㄹㅇ 짜친다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍247 09.09 10:5533495 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?123 09.09 14:052082 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 72 09.09 21:523210 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211809 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 59 09.09 09:567785 8