공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

타팬이어도 개인 직캠뜨면 꼭 보는 라인업

스키즈 현진

에이티즈 산

엔하이픈 니키

투바투 연준

라이즈 쇼타로

제베원 성한빈

추천  12

1개월 전
익인1
현진 빼고 ㅇㅈ
1개월 전
1개월 전
익인1
나도 춤만 본거야
본인 쪼때문에 춤 다 날려서 못 춰

1개월 전
쪼때매 호불호 갈리는 스타일인거같긴하더라
1개월 전
익인55
누굴빨길래 뇌피셜로 춤 다 날린다고 헛소리하며 후려칠까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 잘해서 인기많은게 팩튼데 열폭이 그득하다
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인17
저기서 대체 뭐가 보임?..
1개월 전
익인42
뭐가 보여 ???
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아니 이 글에 비꼬는거 뭐야
1개월 전
익인6
주관이라잖아 좀 지나가지 큰방 진심 왜이러냐 요즘
1개월 전
익인7
ㄹㅇ ㅇㅈ
1개월 전
익인9
본문 ㅇㅈ
1개월 전
익인10
타팬인데 학폭을 소비하는구나
1개월 전
익인11
ㅇㅈ
1개월 전
익인12
개비꼬네 이러니 리젠이 처망하지
1개월 전
걍 익숙함 큰방 정병들 워낙많아서 그러려니 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
찐 타팬인데 연준은 꼭 보긴함 뭔가뭔가 끌려
1개월 전
익인43
1개월 전
익인14
전부 춤으로 한가락하는 사람들이네
1개월 전
익인15
현진은,,
1개월 전
익인17
연준 쇼타로 ㅇㅈ
1개월 전
익인18
니키 연준 성한빈은 나도 봄
1개월 전
익인19
쇼타로 진짜.... 내기준 원탑인거같음
1개월 전
익인20
니키 연준 쇼타로 나도 뜨면 꼭 봐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
연준은 춤도 잘추지만 표정도 잘해서 빨려가고
쇼타로는 춤을 진짜 잘추더라
이 둘 직캠 볼 맛 남

1개월 전
익인22
연준 성한빈 꼭봐
1개월 전
익인31
1개월 전
익인38
1개월 전
익인41
1개월 전
익인44
1개월 전
익인46
1개월 전
익인48
1개월 전
익인49
1개월 전

익인23
현진 ㅇㅈ 몸이 가벼워서 그런지 춤 추는게 예쁘더라
1개월 전
익인24
니키 진짜 백조가 춤추는거 같음
1개월 전
익인27
니키는 진짜 현대무용 너무 잘해 어릴때 발레 오래했다더니 몸의 선이 어케하면 예뻐보이는지 아는듯 머리카락 휘날리는것도 황홀
1개월 전
익인24
무용해서 그런가 몸사용범위가 넓은듯 이뻐
1개월 전
익인25
본문 인정.........
1개월 전
익인26
앵간한 4~5세대 유명 남돌들 다 써있는것 같은데 대체 어디서 긁힌걸까 댓글들은ㅋㅋ 고생이 많다 쓰니야 나도 본문 공감해
1개월 전
익인26
나도 현진 백도어, 산 바운시, 니키 스윗베놈, 연준 누너예, 쇼타로 임파서블, 성한빈 인블룸 직캠들 기억에 남음
1개월 전
익인28
쇼타로 니키 ㄹㅇ 잘추는듯
1개월 전
익인29
또 난리 나겠네...하면서 들어왔는데 ㄹㅇ 다 본적 있는 사람들이었네
1개월 전
익인30
니키 연준 한빈 셋 아옵먼 봤는데 니키는 진짜 힙하고 까리하게 추고 연준이는 본인의 느낌이 있는데 예술적으로 추는 느낌 한빈이는 컨셉츄얼하고 텃팅이 포함된 진짜 댄서느낌 셋 다 재밌게 봄
1개월 전
익인30
쇼타로도 몸이 되게 가볍게 통통 날라다니면서 춰서 좋아
1개월 전
익인32
피지컬 이쁜사람 춤 좋아하는데 연준 좋아해 여돌팬인데도 자주봅니당
1개월 전
익인33
오 본문 다 ㅇㅈ 내본도 껴있지만 다른분들도 직캠뜨면 한번쯤은 보는 분들이여ㅋㅋ
1개월 전
익인34
나도 춤추는데 쇼타로 ㅇㅈ
1개월 전
익인35
쇼타로
1개월 전
익인36
최산 ㅇㅈ
1개월 전
익인37
ㅇㅈ
1개월 전
익인39
연준 쇼타로 챌린지만 봄
1개월 전
익인40
와 본문 다 ㅇㅈ
1개월 전
익인43
연준 니키 ㅇㅈ
1개월 전
익인45
ㅇㅈ 아오먼 선정될만한 진짜 개쩌는 춤멤들
1개월 전
익인47
에이티즈 같은 활동 같은 무대에서 산 성화 민기 직캠 돌려보면 재밌음
1개월 전
익인50
전부 다 인정. 현진 연준 아오먼 보고 충격머금
1개월 전
익인51
연준 니키에 라이즈 원빈도 잘 추는거 같음
1개월 전
익인52
연준 진짜 잘추더라
1개월 전
익인53
최산 ㅇㅈ
1개월 전
익인54
성한빈 ㅇㅈ
1개월 전
익인55
현진 잘해 유명한 개인직캠도 있고
24일 전
익인56
나는 현진이랑 니키.. 성한빈은 무대 본적이 없어서 잘 몰랐는데 워낙 잘하다는 말이 많이 나오니까 좀 찾아봐야겠오..
21일 전
익인57
현진 잘한다기보다 시선확끄는 그게있음
17일 전