공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이제훈 연기를 그렇게 잘한다고는 생각 안 했는데 | 인스티즈

탈주에서도 사실 개취로 어 이부분은 약간 어색? 이런 생각 조금함..ㅋㅋ 물론 대체로는 거슬리는 부분 없이 잘했는데 북한말투가 약간?

근데 배우가 주는 아우라나 화면 장악력은 대단한듯

탈주에서 내내 구교환 연기가 인상깊다고 생각했으면서도 가장 기억에 남는 건 저 씬임

저때 나도 모르게 헉 했음

나한테는 강동원 우산등장 이후로 영화에서 임팩트있는 씬이 아니었나 싶다..

익인1
모범택시에서 그래도 하는거같았는데
1개월 전
익인2
이 장면 ㄹㅈㄷ지
1개월 전
익인3
근데 북한말투는 다들 요즘 MZ세대 북한말쓰려고 엄청 배웠대! 실제 탈북자분한테
1개월 전
익인4
ㅁㅈ 이제훈이 미디어에 나오는 북한 말투 준비하려고 했는데 실제 탈북자분(영화에도 단역으로 나옴)이 요즘은 북한에서도 한국 미디어가 많이 퍼져서 그런 말투 아니라고 해서 다 갈아엎었다고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
최근 탈북한 젋은분들 인터뷰 하는거 보면 우리가 미디어에서 봤던 그런 억센 북한 억양은 아니더라고.. 이제훈 배우처럼 어느정도 남한 억양도 묻어나느데 생각해보면 시대가 바뀌고 저기도 몰래몰래 남한 드라마 엄청 본다는데 당연하거 아닌가 싶음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍271 09.09 10:5540918 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?236 09.09 17:327349 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격88 7:309645 1
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터71 09.09 09:3216159 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?68 09.09 16:569358 1