공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왤케 타팬덤이랑 자꾸 싸우냐

익인1
그렇다기엔 세 팬덤뿐아냐?
1개월 전
익인2
세 팬덤 다 큰데..
1개월 전
익인1
크기가 갑자기 왜 나오지?
1개월 전
어쨌든 굳이 왜 싸우는지 이해를 못하겠어
1개월 전
익인3
어디어디...?
1개월 전
익인4
세팬덤이 어디임..?
1개월 전
익인5
엥 걍 니가 그러길바라시는듯
1개월 전
익인6
세팬덤이면 많이 싸운거아님…?
1개월 전
익인7
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인7
솔직히 팬덤끼리 싸워서 이득볼거 하나 없는데
1개월 전
익인8
왜저래 ㄹㅇ
1개월 전
익인9
니네 이렇게 역바하는거 몇달째 뭘믿고 이러는거임? 사무실 뭐 베트남임? 진짜궁금해서그래
1개월 전
익인8
엥 이게 뭔 역바ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ팬덤에서 알아서 일 터뜨려주시는데
1개월 전
익인9
제일먼저 터트린거 : 하이브
???????????????????????

1개월 전
익인8
뭐래니 얘는,,,에휴 그럼 뭐 저 화환 문구 베낀게 없는 일임? 별,,
1개월 전
익인9
아니 시작한게 하이브라 뉴진스랑 걔네팬덤은 몇달째 팬덤싸움핑계로 처맞고있잖아 틀린말있음???????????
1개월 전
익인8
9에게
아 예~ 팬덤싸움ㅋㅋㅋ그 이유가 죄다 ㅎㅇㅂ에서 만들어냈냐고요 팬덤에서 알아서 일을 만들어내주시는데 어케 말이 안나옴 ㅎㅇㅂ 싫어하는데 넌 진짜 핀트가,,됐다

1개월 전
익인9
8에게
저본문이 팬덤싸움 어쩌구하며 음침하게 뉴진스팬들 후려치고 까내려서 대중들이 뉴진스팬들에 반감갖도록하는 역바니까지 아 진짜심각하게 순진하네 멍쳥한건가 이쯤이면

1개월 전
익인10
팬덤싸움이 왜 역바야? 이렇게 황당한 궁예 처음봄 싸움을 일방적으로 하냐
1개월 전
익인9
몇달째 하루도빠짐없이 역바하는 세력이 보이니까지 진짜 단하루도 빠짐없이 성실하게 어도어 민희진 뉴진스 까글 올라오는데 그게 백프로 자연발생이겠니 순진한가
1개월 전
익인10
본문 읽고 댓다는거야? 이 글 팬덤싸움 글인데 뭔 혼자 핀트나간 말을 하고 있어
1개월 전
익인9
저본문이 팬덤싸움 어쩌구하며 음침하게 뉴진스팬들 후려치고 까내려서 대중들이 뉴진스팬들에 반감갖도록하는 역바니까지 아 진짜심각하게 순진하네
1개월 전
익인10
9에게
아니 이 글하나로 어디까지 파내려가세요.. 덕질 처음함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸움이 뭔지는 알지? 타팬덤 가수 까는 ㄴㅈㅅ 팬들도 그러면 역바세력이야?

1개월 전
삭제된 댓글
10에게
(2024/8/10 15:39:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

1개월 전
익인10
삭제된 댓글에게
우와 그러면 ㄴㅈㅅ까는 사람들은 다 타팬들 맞고 ㄴㅈㅅ팬들이 까고 다니는건 다 역바세력이고? 좋을대로 해석 참 잘한다~ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 익 주장대로면 이번에 문구 표절한것도 ㄴㅈㅅ 근조화한 총공 계정?? 에서 한건데 걔네도 역바세력이라는거야? 그쪽에서 싸울만한 건덕지 줬잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
10에게
그니까 뉴진스관련은 이렇게 온갖 모든일에 싹다 꼬투리잡히고 그게 플이 늘어나고 새벽에 생긴플이 오전뉴스로 기사올라오는 이 흐름이 자연발생이겠냐고 그깟 문구하나가 우연히 이번에 문제된거겠냐고 그 흐름속에서 이번에 또 문구로 시비털고 플키우고 싸움붙이는 이 큰그림이 몇달째 이어지는데 그건 안보이고??????????

1개월 전
익인10
9에게
미안한데 니가 뉴진스 일에만 한먹어서 그렇지 모든 팬덤 가수들이 뭐 하나 잘못하면 플 늘어나요 너희만 그런거 아니니까 제발 넓게 바라보셈

1개월 전
익인9
10에게
? 여돌 대부분 좋아하는 잡덕인데 한먹엇다 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배임으로 몰아가고 민간인사찰하고 언플로 인격살인하는 회사편드는게 더 싸패아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
9에게
아니 제발 본문에 맞는 내용만 좀 말해줄래? 팬들이 잘못한 일에 왜 ㅁㅎㅈ일을 끌고오는거임? 둘이 뭐 한몸이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 문구 따라한거 화난 팬들은 다 회사 극혐하는 사람인데 회사편을 왜 들어 아..개답답해ㅠ

1개월 전
익인9
10에게
그 큰그림의 하나일뿐이니까지 왜긴왜야 나무만 나게 세봤자 숲을못보면 무슨소용이있음 도대체??????????

1개월 전
익인10
9에게
됐다.. 댓글 반응 보고도 눈막귀막 빼액 거리니까 더이상 대화 나누고 싶지도 않음 그렇게 한먹고 사세유

1개월 전
익인9
10에게
모든팬덤같은소리하고잇네ㅜ 몇달째 타겟죽이기당하는거 일방적으로 한쪽인데 인정하자 좀ㅜ 표절기사 몇시간만에 내리게 압박하는 힘있는 회사가 표적을 삼앗는데 참도 이모든게 자연발생이겧다 그치ㅜ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
ㄱㄴㄲ 아니 회사가 팬끼리 싸우라고 시킨것도 아닌데 뭔
1개월 전
익인9
저본문이 팬덤싸움 어쩌구하며 음침하게 뉴진스팬들 후려치고 까내려서 대중들이 뉴진스팬들에 반감갖도록하는 역바니까지 아 진짜심각하게 순진하네
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
삭제한 댓글에게
그니까 그 싸울 시비걸 떡밥 만들고 은근히 일키우는게 자연발생인거같냐고 개순진하다 진짜 와ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
9에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
익인9
삭제한 댓글에게
그니까 뉴진스관련은 이렇게 온갖 모든일에 싹다 꼬투리잡히고 그게 플이 늘어나고 새벽에 생긴플이 오전뉴스로 기사올라오는 이 흐름이 자연발생이겠냐고 그깟 문구하나가 우연히 이번에 문제된거겠냐고 그 흐름속에서 이번에 또 문구로 시비털고 플키우고 싸움붙이는 이 큰그림이 몇달째 이어지는데 그건 안보이고??????????

1개월 전
익인12
9에게
이게 왜 역바임ㅋㅋㅋㅋ일처리 잘 했으면 말 나올 일 아니잖아

1개월 전
익인9
12에게
몇달째 타겟죽이기당하는거 일방적으로 한쪽인데 인정하자 좀ㅜ 표절기사 몇시간만에 내리게 압박하는 힘있는 회사가 표적으로 삼앗는데 참도 이모든게 자연발생이겧다 그치ㅜ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인12
9에게
응 뭐 그 회사가 근조화환 문구 따라하라고했나봄

1개월 전
익인9
12에게
어휴 문구에는IP가없어요븅아ㅜ 근데 플키우는 세력이 누구겠니 머리가없어도좀노력을해봐

1개월 전
익인12
9에게
아오 진짜 관련없는 지나가던 사람인데 모든 뉴진스 말 나오는 거엔 역바가 껴있다고 생각하는게 어이없어서 댓 단건데 진짜 정병든거같음 정병 치료하도록 노력해봐 수고해 음모론에 빠져사는 사람이랑 더이상 대화할 이유가 없음 화이팅

1개월 전
익인11
근데 너무 싸움걸고다님
1개월 전