공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 이거 포토이즘 프레임 티 하나도 안 남 | 인스티즈

걍 둘이 같이 찍은거 아니신지요

익인1
어케 찍은거지 나는 찍으면 ... 티나던데..
1개월 전
익인2
오른쪽이 사람인가?
1개월 전
익인2
아니 둘다 사람이김한데(?)
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말 왤케웃겨
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
누가 프레임이야?
1개월 전
익인4
왼쪽이 프레임인가
1개월 전
익인6
한사람은 사진이라고..?
1개월 전
익인7
왕댓뱀이 사람이다 그치
1개월 전
익인8
왼쪽 창균이가 프레임이야ㅎㅎ
1개월 전
익인9
헐 나 오른쪽 분이 프레임인줄 진짜 티 안난다
1개월 전
익인10
나는 어디 껴야 하지 하고 고민중이었는데 왼쪽만 프레임이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
와 나 셔누가 프레임인줄
1개월 전
익인12
헐 난 셔누가 프레임인줄
1개월 전
익인13
와 난 셔누가 프레임인줄
1개월 전
익인14
헉 난 셔누가 프레임인줄
1개월 전
익인15
와 나 셔누가 프레임인줄
1개월 전
익인16
위에 익인들 다 같은 댓글인줉ㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아 댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 댓글 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
아 댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인번호 다시 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
본문도 신기한데 위에 댓글이 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아 댓글ㅋㅋㅋㅋ아니 난 둘 다 프레임 아니줄 거짓말 하는 줄 아랏숴
1개월 전
익인21
아니 댓글 오류인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 두글자만 다른것도 개웃기다
1개월 전
익인22
아니 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 셔누가 프레임인 줄
1개월 전
익인23
?? 셔누가 프레임 아냐?
1개월 전
셔누는 짐짜 사람이얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
나도 셔누가 프레임인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
셔누가 누구야 오른쪽?
누가 프레임이야

1개월 전
프레임 = 왼쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인26
댓글 밀린 줄
1개월 전
익인27
댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
난 심지어 포토이즘 지점 관리자인데 셔누가 프레임인줄;
1개월 전
익인29
아 개웃기닼ㅋㅋㅋ
30일 전
익인30
아 잘 보니까 리모컨 들고있넼ㅋㅋㅋ
30일 전
익인31
아니 댓글 미쳤나ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인32
개웃기다
22일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인34
아 댓ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
22일 전
익인35
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
20일 전
익인37
아 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 자연스럽다
9시간 전
익인38
헐 진짜 오른쪽이 프레임이라고 생각했는데