공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

삐그덕으로 관심정도생겼는데

큰방눈팅하니까 콘서트하는거같길래

자리욕심없으면 입성가능할까?

익인1
4층은 가능할듯 ㅋㅋ
2개월 전
오오 난4층이어도되거든 고마워 도전
2개월 전
익인1
근데 고척 티켓팅 안어려움 3만원주고 멤버십 가입해서 1층 가는거 추천 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
멤버쉽 가입하는걸 추천
2개월 전
2개월 전
익인2
웅웅
2개월 전
익인9
멤버십이 위버스야? 아님 별도로 있어???? 알려주라ㅜㅜ
2개월 전
익인10
어떻게가입해?ㅠ
2개월 전
익인2
위버스 깔앙
2개월 전
익인3
4층은 될듯
2개월 전
익인4
자리욕심없으면 일예로 가능할수도?
2개월 전
익인5
4층은 일예로 좀 풀리긴 할걸??
2개월 전
익인6
잠실에 비하면 고척은 작긴한데 ㅜ 4층은 잡을수도?
2개월 전
익인7
선예매 하려면 멤버십 가입해야하구 일예는 4층은 취소표 풀릴듯
2개월 전
익인8
아근디 그돈주고척4층은 에바긴한데 가본적있어?있으면 취소표노려바
2개월 전
고척가본적없어ㅜㅜ근데잘나가는 아이돌들은 티켓팅빡세서 그냥 맘비우고 입성만해보려고
2개월 전
익인8
맘비우면 ㄱㅊ…. 난 찐사였는데도 현타왔던 자리라 하핫
2개월 전
익인11
취소표 노리거나
팬클럽 가입 ㄱ 상시일걸

2개월 전
익인12
4층가능
2개월 전
익인13
근데 아직 기간 남았으니까 멤버쉽 가입하고 더 앞자리 노려보는 것도 좋음
4층은 좁 구래…

2개월 전
익인14
가능은 함!
2개월 전
익인15
고척 4층은.. 선예매로 매진됐어도 막판가면 취소표 많이 풀려 근데 정말 안보여 ㅋㅋ ㅠㅠ3층도 마찬가지 ㅠ
2개월 전
익인16
4층은... 그냥 멤버십 가입해서 선예매 시도해봐
2개월 전
익인16
4층은 찐사도 힘들어
2개월 전
익인17
4층은 가능
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세794 10:0433907 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?158 8:219074 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 9:183764 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 57 10:353766 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 50 12:526287 0