공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전체적으로 일리칠이 유튜브 팬영상에서 볼 수 있는것처럼 

승부자체보다는 팀구호정하기+팀명정하기에 진심이고 귀여우면 봐주는 팀인데

그와중에 도영이 이런 팀전 게임할때 승부욕 폭발하는 바람에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 겁나 분주하고 제일 바쁘고 무대 끝에서 끝까지 계속 돌아다니고

작전 개열심히 짜고 표정 1초에 3번씩 바뀌고 리액션 개크고 쒸익쒸익거리고

엄청 웃다가 우리진짜죽기살기로해야해그래야이겨 〈이러고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃김 진짜 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이걸 게임하는 2시간 내내 저 텐션임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 머라해야하지 약간 애니메이션 보는 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
스노우볼 같달까...
2개월 전
익인1
진짜 도영이는 텐션도 안떨어져서 더 그랰ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅇㅈ 아니 나 첨 마주친 도영 영상이 개멋진 형아미 가득한 영상이었어서 팬들이 왜 그렇게 귀여워하나 궁금했는데 이번 팬미보고 바로 납듣.....너무 귀여워 진짜 열정가득토끼모드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 갑자기 집사가되
2개월 전
익인3
귀여워 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
진짜 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우
2개월 전
익인5
진짜 짱바쁘고 산만한 소동물임ㅋㅋ
2개월 전
익인6
표현 잘했다 국문과?
2개월 전
익인7
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
진짜 맛깔나게 설명한다ㅋㅋㅋ 근데 완전 개공감ㅋㅋ
2개월 전
익인9
아 너무 귀여워 귀여워
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세793 10:0433755 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?158 8:218906 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183736 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 57 10:353715 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 50 12:526231 0